Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

No More Bolak-Balik


Di artikel sebelumnya gue udah ngebahas tentang keontaan gue yang bikin gue bolak-balik minum terus seharian, ternyata hal ini ada risetnya. Nah… sekarang gue mau berbagi temuan tersebut. Jadi katanya (baca … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

Last Day in London


Didn’t do much, just strolled around the city for a bit before going back to Paris. The weather was a bit colder that day, as cold as my heart ’cause … Continue reading

February 19, 2014 · 1 Comment

DESSERT TIME: Cacaote


Kalo ada tempat dessert yang happening di deket kosan, agak haram hukumnya kalo nggak dicoba. Seperti biasa di SCBD, Senopati, dan sekitarnya, suka banyak tempat-tempat kece yang baru dibuka, tempat-tempat … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

London Days – Part 2


Hari kedua di London, gue, Yuni, dan Pete jalan-jalan santai ke Piccadilly Circus, daerah yang terkenal sebagai daerahnya anak-anak gaul di London. Mungkin kalo di Jakarta sini kayak Kemang sama … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,566,422 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,257 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter