Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

A Very Zocko Valentine


 Oh it’s that time of the month again… it’s that lovey dovey time again. But what do you do if you have no boyfriend? Just make sure you have some good friends… and money. Hehehe… Yaiyalah bok, kalo nggak punya pacar tapi masih punya duit, Valentine kagak bakal senep-senep amat, bukan? *tebar-tebar duit*

Jangan tanya soal cerita Valentine gue, seumur-umur gue nggak punya cerita Valentine menarik yang bisa gue bagi. Palingan juga pas SMA, bikinin coklat buat pacar waktu itu.

 The End.

 😆 😆 😆

Nothing was ever special about my Valentine and I think it does not matter anyway. Jadi mari kita fokus kembali ke urusan duit, hahaha…

Kalau kalian sempet merhatiin timeline Twitter gue beberapa waktu lalu, gue sempet share soal sebuah website bernama zocko.com di mana penggunanya bisa dapet penghasilan tambahan dengan berbagi link barang-barang yang kalian suka di sana.

Hah? Gimana?

Oke, biar jelas, liat penjelasan di bawah ini ya…

Apa itu Zocko?

Zocko tuh startup company asal Spanyol yang bosnya ganteng banget aslik  sekarang juga hadir di Indonesia. Zocko nawarin berbagai cara bagi para pengguna social media untuk meningkatkan pendapatan melalui kerjasama dengan berbagai merk produk yang ingin berpromosi melalui media sosial. Zocko hadir sebagai pendekatan baru yang mengombinasikan antara e-commerce dan social media. Pengguna yang dalam hal ini disebut social influencer (bloggers/pengguna Twitter/dll) hanya perlu berbagi informasi dan mengembangkan pesan unik dan konten yang mereka sukai sesuai dengan kreativitas masing-masing.

Masih nggak mudeng? Sila dicekbebicek:

WHAT-THE-HECK-IS-ZOCKO

Tampilan Zocko:

zockopage

Kece, ya, tampilannya! 😀

#ZockoUnlocked

Nah, sebelum bulan Februari ini, orang-orang yang mau gabung ke Zocko tuh harus request invitation dulu. Kabar gembiranya, sekarang nggak lagi. Zocko is now open for everyone alias #ZockoUnlocked! 😀 Jadi nggak usah nunggu kiriman invitation deh dari Zocko. Untuk ngerayain ini, Zocko ngadain #ZockoUnlockedBloggingCompetition! Udah websitenya sendiri memungkinkan kita untuk nambah penghasilan, kompetisinya juga hujan hadiah kece yaitu: iPhone 5S atau iPad Mini Retina Display (Grand Prize) daaan  jutaan Voucher MAP untuk pemenang weekly challenge.

Jadi buat ngana-ngana yang bloggers, mayan kan sambil nulis bisa dapet duit. Sepanjang bulan Februari ini, akan ada tiga weekly challenge:

Valentine Story : 7 – 14 Februari

Holiday Bucket List : 16 – 21 Februari

Birthday Wishlist: 23 – 28 Februari

Untuk menangin Grand Prizenya, kalian harus menyelesaikan semua weekly challenge.

Pengen ikutan? Jangan lupa sign up dulu ke www.zocko.com dan baca informasi soal kompetisinya di sini: http://weare.zocko.com/competition 

No boyfriend on Valentine? No problem!

No boyfriend AND no money? Don’t let it happen!

Udah ah, akik mau browsing-browsing Zocko dulu…

Welcome to Zocko, newbies! 😀

 

Advertisements

One comment on “A Very Zocko Valentine

  1. minidoor
    February 11, 2014

    *langsung ke TKP*
    Thanks Tep, buat infonya. Nggak papa jomblo nggak papa, asal duit banyak. *eaaa* 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: