Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Harta Terpendam di Family Mart!


Kalau kalian perhatiin, berbagai convenience store sekarang banyak banget yang nyediain makanan jadi… dan surprisingly enak-enak! Salah satunya si Family Mart ini nih 😀 Pertama kali nyobain gue langsung suka. Jadi mereka tuh jual Yakitori (sate ala Jepang) dan Crispy Chicken Skin yang udah murah, enak pula!

familymart

Foto dari sini

Favorit gue adalah beli nasi panas dan minta ditaburin nori (rumput laut) tapi jangan sampe nasinya dikasih kecap, jadi bilangin masnya, biar nasinya nggak benyek dan rasanya nggak kemanisan. Udah beli nasi, beli juga yakitorinya, terus tambahin kulit ayam goreng crispy yang sekantung kecilnya cuma Rp 6,000. Kenyang, murah, enak! 😀

Gue nggak tau persebarannya si Family Mart ini ada di mana, yang pernah gue datengin tuh yang di Pejaten, Mahakam, sama Thamrin Residence. Selamat hunting dan selamat mencoba!

Yakitori

Huwooo~~~

Yaki

Krenyes krenyes! Photo by Atri (@chroniclea3)

Advertisements

4 comments on “EATING OUT: Harta Terpendam di Family Mart!

  1. Ananda Hanafiah
    February 7, 2014

    salah satu menu makan siang favorit pas bokek.. mursida dan enaaaak! selain Pejaten, Mahakam, sama Thamrin Residence ada juga di cipete, pas belokan darmawangsa kak..

    • Teppy
      February 7, 2014

      *catet* favorit banget iniiii!

  2. saratunas
    February 7, 2014

    Mauuu 😂😂😂
    Ngeces jadinya :))

  3. achie
    February 8, 2014

    Mac and cheesenya enak juga Tep. Ya jangan diarep kayak resto lah ya hahaha, tapi buat ukuran convenience store mah ini enak! Gue suka beli yg di cibubur, sebelahnya yoshinoya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 7, 2014 by in Eatery, Food, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,638 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

mad house, dancing in heat 🤣💃#bali #Saturday night ice cream 🍦(this place serves #coconut based #icecream, i tried the Salted Caramel one and really really liked it 💃) #bali #Greek-ish dinner! #bali this view and my favorite song on replay. for a brief moment, it was as if everything was painted for my eyes only. #bali a big man and his tiny human. nyaw. #bali #candid too sweet, too sweet ❤ 
#bali #candid
%d bloggers like this: