Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

AMSTERDAM: Second Day


It was a chilly yet sunny Sunday where I spent my second day in Amsterdam with my dearest friends. I think it was the 28th of April 2013, two days … Continue reading

February 25, 2014 · 4 Comments

BREAD & PASTRY: Vineth Bakery


Desember 2013 lalu, gue sempet mampir ke toko roti legendaris ini karena katanya Naniet dan Miund rotinya enak-enak, fresh, dan harganya terjangkau. So I tried to prove it myself and … Continue reading

February 25, 2014 · 9 Comments

GOEDKOOP COFFEE: Coffee & Brunch @goedkoopJKT


Rasanya dulu gue pernah ngereview tempat ini, tapi kok gue cari di blog gue nggak ada, ya. Ya sudahlah mari kita ulang saja. Lagian review pertama dulu masih perdana banget … Continue reading

February 24, 2014 · 2 Comments

COFFEE TIME: 1/15 Coffee, Gandaria


Sabtu sore kemarin pas ujan-ujan, gue mampir ke coffee shop ini bareng sama temen-temen penulis & tim promosi Gagas Media. Langsung jatuh cinta sama tempatnya karena homey, udah gitu kopinya … Continue reading

February 24, 2014 · Leave a comment

KOREAN FOOD: Bibigo


Yah, memang soal makanan itu urusan selera, ya… Beberapa waktu lalu gue sempet nyoba makan di Bibigo (Pacific Place Lt. 4) yang punya positioning healthy Korean food. Nah, gue cobain dah … Continue reading

February 21, 2014 · 5 Comments

BEAUTIKA, That One Place to Go for Spicy Food Lovers


Dulunya, gue nggak gitu tertarik nyobain masakan-masakan Manado, sampe suatu hari anak magang gue dengan hebohnya nawarin roa saus yang dia beli di Beautika. Waktu itu kami lagi makan siang … Continue reading

February 21, 2014 · 12 Comments

HANG OUT: Pong Me! Ping Pong Lounge


Sebenernya gue udah lama ke tempat ini (tahun lalu), waktu itu si Pong Me! ini masih terhitung baru di daerah Senopati, jadi gue sambangi lah sama temen-temen gue. Konsep tempatnya … Continue reading

February 21, 2014 · 1 Comment

Soulmates, Facemates


Tanggal 6 Februari lalu, gue menyempatkan diri dateng ke pameran fotografi tunggal temen baru gue, namanya Christina Phan atau biasa dipanggil Yaya. Pas pertama kenalan waktu itu gue denger dari … Continue reading

February 20, 2014 · 5 Comments

DESSERT TIME: BlackBall


Alternatif nih kalo nggak ada Hong Tang, dessert yang satu ini juga lumayan enak sih. Tapi ya itu, LUMAYAN doang. Entah gue salah mesen apa gimana, atau karena udah keburu … Continue reading

February 20, 2014 · 4 Comments

No More Bolak-Balik


Di artikel sebelumnya gue udah ngebahas tentang keontaan gue yang bikin gue bolak-balik minum terus seharian, ternyata hal ini ada risetnya. Nah… sekarang gue mau berbagi temuan tersebut. Jadi katanya (baca … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,479,628 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 32,124 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter