Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Nasi Goreng Item Panglima Polim!


Buat pecinta nasi goreng tek-tek, ada nasi goreng gerobakan enak nih yang harus kalian coba! Unik lagi rasanya! Buat yang belum tahu, letaknya di Jalan Panglima Polim RayaΒ (belakang 7-11 Pangpol), deket Mangia, dan sebrangan sama Loobie & Holygyu! Gue tahu nasgor ini tentunya dari siapa lagi kalo bukan jagoan makan Nyinyirs, Naniet. πŸ˜† Katanya sih nih nasgor gerobakan udah lama ada, cuma gue lupa dia biasa tutup hari apa, kayaknya pas weekend suka nggak ada deh.

Nasgor Item (2)

Okay, jadi nasgor ini punya 3 (tiga) warna: item, merah, dan hijau. Pewarnanya pake apa? Tenang aja, bukan pake pewarna tekstil kayak saos-saos mie ayam pinggir jalan kok, tapi pake pewarna alami. Nasi goreng item pake tinta cumi, nasi goreng merah pake buah bit, dan nasi goreng ijo diwarnain pake sawi. Gue sendiri kemaren nyobain yang nasi goreng item, yang katanya sih paling enak. Rasanya… emang enak! Gurih banget tapi nggak keasinan dan after tastenya kagak bikin seret dan pengen minum terus. Kalian bisa minta minyak & micinnya dikurangin kok. Abangnya juga amat sangat murah hati kalo ngasih kerupuk πŸ˜† Udah enak, murah pula! Seporsi cuma 12 ribu. πŸ˜€ Jadi kalo lagi main ke Pangpol dan pengen makan berat tapi mursida, cobain deh nasgor ini. Makan di sini, ngopi di Sinou. Paling pas diterapkan di akhir bulan ketika duit di rekening udah dalam kondisi kudu dikeruk traktor πŸ˜†Β 

Nasgor Item (1)

Penampakan emang kagak appealing, tapi rasa: enaaak! πŸ˜€

Selamat makaaan! πŸ˜€

Advertisements

One comment on “Nasi Goreng Item Panglima Polim!

  1. Rere
    January 28, 2014

    Wah baru tau! Mau cobain ah kapan2 kalo ke daerah sana. Itu prinsipnya setuju banget kak Teppy, kalo udah akhir bulan Hahahaha makan mursida, ngopinya baru di cafe πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 28, 2014 by in Eatery, Makaaan!, Rekomendasi and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: