Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Yang Seru dari Kopdar Traveler #XLChat


Kemaren malem gue ikutan ngasih sesi di Kopdar Traveler-nya #XLChat. Ternyata yang dateng banyak juga dan gue seneng banget karena gue bisa ketemuan sama pecinta traveling lainnya. Dapet ilmu, tips, dan inspirasi traveling banyak banget. Mulai dari liburan bareng orang tua, mengolah perjalanan jadi duit lagi (dijual jadi artikel), kesan dan tips dari traveling di berbagai negara, suka dukanya traveling sendiri atau rame-rame, dan banyak lagi. Destinasinya juga seru-seru. Dari semua slide presentasi yang gue liat kemarin, tempat-tempat yang gue lihat adalah Malaysia, Thailand, Laos, India, Hongkong, Australia, Islandia, New York, New Zealand, Prague, Maroko, Italia, Spanyol, Belanda,Portugal, Inggris, Belgia, Jerman… lah buset banyak πŸ˜† Dan kemaren itu emang edisi khusus destinasi luar negri. Semuanya dibahas dari angle yang berbeda. Kalo gue sendiri ngebahas tentang Euro Trip gue dari angle solo traveler yang suka bawa-bawa boneka sebagai pengganti selfie πŸ˜† dan bagaimana “penantian” kita untuk suatu hari dateng ke destinasi impian bisa terwujud, selama kita niat dan nggak berhenti bermimpi. #Anjisberat Gue juga ngasih sedikit gambaran dari tiap kota yang gue kunjungi.

Aku senang banyak ketemu temen-temen baru, tips traveling yang segudang itu yang bikin gue makin hepi. Oh, dan akhirnya ketemu sama Vira & Mumun Indohoy setelah sebelumnya cuma tahu dari blog aja… HALOOOH! *dadah-dadah*

Semoga makin banyak event kayak gini lagi ke depannya, aku senang tambah temen baru, hihi. Makasih ya yang Β udah dateeeng!

XPLOR-Square

xlchat (9)xlchat (7)xlchat (10)xlchat (16)

xlchat (19) xlchat (20) xlchat (21) xlchat (22) xlchat (17) xlchat (18) xlchat (2)

Advertisements

4 comments on “Yang Seru dari Kopdar Traveler #XLChat

  1. vira
    January 26, 2014

    haloooohh! hihihi…seneng juga, akhirnya ketemu.. ^.^

  2. mumun indohoy
    January 26, 2014

    Halao jugaa! *jumpin jack*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 25, 2014 by in Get Together, Hang Out, Kopdar, Traveling and tagged , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,228 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: