Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

NETHERLANDS: Numpang Foto di Ajax


Apalah arti ke Belanda, kalo kagak foto di depan stadion Ajax (baca: ayax), salah satu tim sepak bola terkenal di Belanda. Padahal gue nonton Ajax kagak pernah, ngerti bola juga kagak, tapi kalo udah berbau Belanda, ape juga gue fotoin! #lebay

On a different note, semoga Belanda tahun ini cemerlang di Piala Dunia 2014. Akik sedih banget pas Piala Dunia 2010 lalu udah NYARIIIS banget menang… terus kalah.

BABIK.

Baiklah, sekian ocehan singkat akik. Gue kangen banget nulis panjang, nulis movie review suka-suka, nulis review restoran dan sebagainya, apa daya belum sempet. Semoga besok ada postingan lagi. Amin.

Cheers!

??????????

??????????

??????????

??????????

2 comments on “NETHERLANDS: Numpang Foto di Ajax

  1. Dwi Kresnoadii
    January 21, 2014

    Wihi kerennya bisa sampe ke Belanda. Mudah-mudahan gue juga bisa. Suatu saat nanti. Yosh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 20, 2014 by in Adventure, Amsterdam, Euro Trip, Nederland, Traveling and tagged , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,407,323 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: