Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

KUIS PEMBACA BANDUNG: Lunch Bareng Penulis 18 Januari 2014 @GagasMedia


Halau semuanya!

Melanjutkan postingan kemarin yang ini nih… karena kegiatan kami di sana seharian, nah, kami punya slot waktu di siang hari untuk makan bareng tentunya (kalo nggak akik terancam cranky kalo kerja tapi laper ๐Ÿ˜† ). Anywaaay, akik mau membuka kuis dengan hadiah ditraktir Gagas Media “Lunch Bareng Penulis” yang mana penulisnya adalah akik. Ya iye sape lagi. ๐Ÿ˜† Kalau kalian mau ketemuan, tanya-tanya soal buku dan proses penulisannya, bukunya ditandatanganin, atau sekedar ngobrol sambil makan hrateis aja, bisa ikutan kuis di bawah ini:

1. Tweet pengalaman malu-maluin kalian semasa sekolah/kuliah/kerja dan mention ke gue (@teppy87) plus kasih hashtag #LebihFreakydariTeppy

2. Tweet ditunggu sampe jam 9 malam hari ini, 16 Januari 2014.

3. TIGA pemenang terpilih akan ditraktir @GagasMedia lunch bareng akik di salah satu restoran di Bandung (tempat akan dikasih tahu menyusul) plus dapet goodie bag dari Gagas Media & Bukune.

Okay?

DITUNGGUUU MENTIONNYA! ๐Ÿ˜€

See you in Bandung!

Advertisements

One comment on “KUIS PEMBACA BANDUNG: Lunch Bareng Penulis 18 Januari 2014 @GagasMedia

  1. shinthapurple
    January 17, 2014

    Aku udah mention! Menangin dong *ditoyor*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 16, 2014 by in Promo, Quiz and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,114,837 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 26,140 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

%d bloggers like this: