Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

KUIS PEMBACA BANDUNG: Lunch Bareng Penulis 18 Januari 2014 @GagasMedia


Halau semuanya!

Melanjutkan postingan kemarin yang ini nih… karena kegiatan kami di sana seharian, nah, kami punya slot waktu di siang hari untuk makan bareng tentunya (kalo nggak akik terancam cranky kalo kerja tapi laper πŸ˜† ). Anywaaay, akik mau membuka kuis dengan hadiah ditraktir Gagas Media “Lunch Bareng Penulis” yang mana penulisnya adalah akik. Ya iye sape lagi. πŸ˜† Kalau kalian mau ketemuan, tanya-tanya soal buku dan proses penulisannya, bukunya ditandatanganin, atau sekedar ngobrol sambil makan hrateis aja, bisa ikutan kuis di bawah ini:

1. Tweet pengalaman malu-maluin kalian semasa sekolah/kuliah/kerja dan mention ke gue (@teppy87) plus kasih hashtag #LebihFreakydariTeppy

2. Tweet ditunggu sampe jam 9 malam hari ini, 16 Januari 2014.

3. TIGA pemenang terpilih akan ditraktir @GagasMedia lunch bareng akik di salah satu restoran di Bandung (tempat akan dikasih tahu menyusul) plus dapet goodie bag dari Gagas Media & Bukune.

Okay?

DITUNGGUUU MENTIONNYA! πŸ˜€

See you in Bandung!

Advertisements

One comment on “KUIS PEMBACA BANDUNG: Lunch Bareng Penulis 18 Januari 2014 @GagasMedia

  1. shinthapurple
    January 17, 2014

    Aku udah mention! Menangin dong *ditoyor*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 16, 2014 by in Promo, Quiz and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. πŸ’” #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu πŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon πŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❀❀❀ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ❀😊 Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. 😍 #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: