Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Nyinyirs Christmas Dinner 2013


Tanggal 21 Desember 2013 kemarin, The Nyinyirs ngadain Christmas Dinner untuk ketiga kalinya. Ini selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu dan biasanya kami udah ngerencanain berbulan-bulan sebelumnya, dan rencananya dimatangin sebulan sebelum. Tahun ini, Inu ngurusin bookingan tempat, gue ngumpulin duit patungan, dan Ibeth ngatur pembagian siapa aja yang bawa makanan dan minuman apa. Oh, termasuk urusan kado juga diatur Ibeth. Kalo dua tahun sebelumnya kami random beli kado terus nanti tinggal tukeran kado a.k.a ambil aja apa yang ada walau dibungkus tanpa nama. Tahun ini kami pake sistem Secret Santa. Jadi masing-masing dari kami diem-diem ditugasin untuk memberi kado ke seorang yang spesifik. Diundi gitu deh kayak arisan, jadi kita nggak tahu Secret Santa kita siapa, tapi sang Secret Santa harus mengamati penerima kado, memerhatikan dia sukanya apa, atau lagi pengen atau butuh apa.ย 

YA KITE LAGI CUMA NUNGGU DIAMATIN DOANG.

TEBAR KODE DONG, AH! ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

Jadilah waktu itu Path penuh dengan postingan wishes dan gambar-gambar untuk memberi kode pada Secret Santa masing-masing. BERHARAP POSTINGANNYA DIBACA ๐Ÿ˜†

Waktu itu yang mau gue kadoin nggak kasih kode sampe hari H pula, hampir aja gue beliin Alkitab. ๐Ÿ˜†

Anyway, tahun ini senang sekali karena kadonya jadi tepat sasaran, deh! ๐Ÿ˜€ย 

Soal makanan? Tentu saja berlimpah, bahkan anak kos dan ibu-ibu ada bungkus bawa pulang. Nyahahaha.. Tahun ini ada casserole atau kata Sandy, martabak mie ๐Ÿ˜† buatan Miund, ada Cireng Mang Aup dan Pepes Telor Asin yang dibawa Shasy dari Bandung, Ada broccoli and cheese dan puding coklat dari Inyi dan Aryan, ada es krim pesenan Pito, ada Ayam Kemangi buatan Naniet, ada Klappertaart yang dibawa Inu, ada bakpia Kurnia Sari dari Azhar, dan ada rawon legendaris buatan Mama Djujuk ibunya Adit yang saking sakralnya kalo nggak dibawa pake panci mending nggak jadi dibawa. Demi membawa rawon mahakarya ini pake panci, biarpun mobil Adit lagi dipake, Adit tetep nggak boleh naik motor yang membuat rawonnya harus diplastikin. Maka itu Adit naik taksi dari Depok ke Permata Hijau.

ALLAHUAKBAAAR… akik nggak kebayang argonya.

๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

Makasih banyak ya Adit dan Mama Djujuk untuk rawonnya yang sudah traveling segitu jauh. Rasanya memang enak sekaliii! *nambah mulu*

Aku tak sabar nunggu Christmas Dinner 2014. Semoga kali ini semua undangan bisa hadir dan kami para jomblo bisa hadir bawa pasangan baru. AMIN! I love you my Nyinyirs family! We party again this December!

MWAH!

xmas dinner 2013 (3)

xmas dinner 2013 (4)

xmas dinner 2013 (5)

xmas dinner 2013 (6)

xmas dinner 2013 (7)

xmas dinner 2013 (9)Asmara Wreksono

xmas dinner 2013 (2)

MUCH LOVE!

Thank you Adit, for the video! ๐Ÿ˜€

Advertisements

5 comments on “The Nyinyirs Christmas Dinner 2013

  1. joeyz14
    January 2, 2014

    Main secret santa emang paling seru. Ditempat kerja gw tiap tahun ngadain ini. Malahan kita ngadain selama 5 hari (Seminggu sebelum libur natal)
    hari 1-4 ngasih kadonya pake thema dan boleh yang konyol2.misalnya: hari ini something red (boleh ngasih tomat sebiji, etc) hari ke 5 baru yang benerannya….
    seru!

  2. danirachmat
    January 2, 2014

    Rameh sekali.. Kebayang itu serunya postingan-postingan terkode.
    Ngiler banget mbayangin rawon yang harus travelling itu Mba. :-9

  3. yohsandy
    January 2, 2014

    Tetep ngakak lihat pose si anak Jambi di foto pertama. Hahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,387,173 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively ๐Ÿคฃ #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta โค

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: