Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Best Tom Yam in Jakarta!


Kalo mau nyari tom yam terenak di Jakarta, nggak usah susah-susah! 😀 So far tom yam terenak yang pernah gue coba di Jakarta adalah di Papa Tom Yam di food … Continue reading

January 29, 2014 · 7 Comments

#TheFreakyTeppy in Australia


I have been sending and handing out my books to some of my friends abroad, and some of them are located in Australia. As I’m an avid fan of traveling … Continue reading

January 28, 2014 · 3 Comments

KOREAN FOOD: Legend of Noodle


Di Senopati Raya (persis sebelum belokan ke Jalan Bakti) ada satu restoran mie Korea kesukaan gue, namanya Legend of Noodle. Dia terkenal dengan mie hitamnya atau biasa disebut Jajang Myeon. … Continue reading

January 28, 2014 · 7 Comments

EATING OUT: Genki Sushi


Sebulan lalu gue nyobain tempat sushi baru di Plaza Senayan, kata temen-temen kantor, konsepnya lucu soalnya. Sebenarnya abis makan langsung gue review di Path, tapi tetep aja mau nulis di … Continue reading

January 28, 2014 · 5 Comments

Nasi Goreng Item Panglima Polim!


Buat pecinta nasi goreng tek-tek, ada nasi goreng gerobakan enak nih yang harus kalian coba! Unik lagi rasanya! Buat yang belum tahu, letaknya di Jalan Panglima Polim Raya (belakang 7-11 Pangpol), … Continue reading

January 28, 2014 · 1 Comment

The 3rd HOBAH Wedding


Sahabat-sahabat kuliah gue yang gengnya gue beri nama HOBAH, terdiri dari lima orang. Gue, Tari, Chacha, Ardel, Shintul. Chacha nikah tahun 2010 lalu, yang fotonya gue post di sini. Tari … Continue reading

January 26, 2014 · 7 Comments

Jomblo Dulu, Jomblo Sekarang


Gue baru aja selesai membaca ulang buku “Jomblo” karya Adhitya Mulya yang November 2013 kemarin baru aja “ulang tahun” ke-10. Bukunya kali ini hadir dengan cover baru yang sangat eye-catching. … Continue reading

January 25, 2014 · 6 Comments

Yang Seru dari Kopdar Traveler #XLChat


Kemaren malem gue ikutan ngasih sesi di Kopdar Traveler-nya #XLChat. Ternyata yang dateng banyak juga dan gue seneng banget karena gue bisa ketemuan sama pecinta traveling lainnya. Dapet ilmu, tips, … Continue reading

January 25, 2014 · 4 Comments

TRAVELING: “Saved” by the Locals


Setelah gue cerita di blog soal (solo) Euro Trip gue tahun lalu, banyak yang nanya apakah gue sempet mati gaya dan takut pas di sana, karena udah jauh, di negara … Continue reading

January 23, 2014 · 12 Comments

SINGAPORE: Another Trip with My Bestfriend


Salah satu problematika yang gue hadapi di usia 25 ke atas ini adalah kelangkaan availability sahabat-sahabat terdekat untuk diajak traveling. Ini mungkin nggak berlaku umum, karena ada juga temen-temen gue … Continue reading

January 22, 2014 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,434,763 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 31,731 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.