Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

CHRISTMAS GIFT: The Freaky Teppy Book Giveaway!


Semelekooom! Dalam rangka memeriahkan Natal tahun ini, dan kebetulan buku gue juga keluarnya bulan Desember, jadi gue mau bagi-bagi buku grateeeis + tanda tangan untuk 5 (lima) orang pemenang yang … Continue reading

December 17, 2013 · 1 Comment

Music is Life


Gambar diambil dari sini. Rasanya nggak ada hari yang bisa gue lewatkan kalau nggak denger musik sama sekali. Gue rasa semua orang juga kayak gitu, ya? Waktu gue nonton film … Continue reading

December 16, 2013 · 7 Comments

Morning Coffee or Afternoon Tea with Picassa Cookies!


Seperti yang kalian liat di blog gue, apakah hal-hal yang gue ceritakan di blog ini selain review film suka-suka dan cerita perjalanan? Yes, betul. Makan. Makan, makan, dan makan. Karena … Continue reading

December 12, 2013 · 4 Comments

A Christmas Miracle, A Brilliant Marketing: WestJet


Jadi tadi gue ngelihat adek gue, Donna, ngeshare link youtube ini di Facebook. Berhubung gue ini anaknya gampang terharu dan suka banget sama hal-hal “manis,” begitu adek gue tulis “too … Continue reading

December 11, 2013 · 12 Comments

The Freaky Teppy: THE STORY BEHIND THE BOOK


So finally, it’s here. My dream of 6 years is finally here. Gimana rasanya? Senang, bersyukur banget, excited tapi juga… aneh. Kalo dalam istilah bahasa Inggrisnya: surreal. Kayak nggak nyata, … Continue reading

December 6, 2013 · 52 Comments

FRANCE: A Day in the Park


As I always say, I have a thing for parks. When I was in France, I asked Christophe, my friend who also hosted me during my stay where was the … Continue reading

December 5, 2013

Archives

Blog Stats

  • 4,883,822 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,016 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter