Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

DESSERT TIME: Ron’s Laboratory


20131116_155357

Kalo kalian udah sering denger soal nitrogen ice cream yang lagi ngehip itu, Ron’s Laboratory adalah tempat es krim nitrogen pertama yang gue coba dan sukses bikin gue pengen nyobain lagi! Mungkin kedengarannya lebay ye, tapi beneran ini es krim terenak yang pernah gue makan, khususnya secara tekstur. Ini, sama gelato Italia yang gue coba di Amsterdam. ENAK BANGEEET!

20131116_155622

20131116_160731

20131116_160845

20131116_160936

IMG-20131116-WA0029

Kalau mau nyobain, kalian bisa dateng ke Grand Indonesia West Mall lantai 5, dan ngantri dah tuh rame-rame 😆 Tempatnya juga unyu bener interiornya dengan dapur terbuka sehingga kita bisa liat proses pembuatannya. Pokoknya pas mau dibikin entar keluar asep-asep gitu dari dry icenya (ya iyalah). Katanya sih best sellernya tuh yang Avocado Espresso sam Red Velvet. Gue udah “diracunin” Ibeth supaya coba yang Avocado itu karena enaknya nggak sopan… DAN TERNYATA BENAAAR SEKALI, SAUDARA-SAUDARAAA! Tekstur es krimnya lembuuut dan padet banget, nggak encer sama sekali (efek nitrogren kayaknya), terus rasa alpukatnya juga berasa banget tapi nggak ninggalin after taste yang nggak enak/eneg, terus lo makan sambil lo banjur espresso yang hadir dalam bentuk jarum suntik.

20131116_161335

THE BEST!

Denger-denger, yang Darth Vader ini juga enaaak!

darth Foto dari Chacha

Advertisements

6 comments on “DESSERT TIME: Ron’s Laboratory

  1. danirachmat
    December 31, 2013

    Kemaren denger dari tetangga juga katanya enak banget dan jadi mupeng abis. :-9

    • Teppy
      December 31, 2013

      harus coba! 😀

  2. rintadita
    December 31, 2013

    beuhh ngiler kakaaaakkk…. T_T

  3. Sister's Stories
    January 25, 2014

    Salam kenal, mbak teppy, seneng banget baca blog mu.
    Kemarin big sis ke sini dan katanya avocado espresso nya gak ada lagi. huhuhu.
    padahal pengen nyobain.
    anyway, theme baru blog nya bikin big sis bingung, kalau mau baca per category gitu gmana y?
    lagi pengen baca2 europe trip mu ni….

    • Josephine
      January 25, 2014

      salam kenal, mbak 🙂 terima kasih udah main-main ke blog ini 🙂 cobain yang red velvet juga, itu juga enak 😀

      kalo mau liat category, bisa klik tanda plus di lingkarang kecil di bagian bawah blog, nanti kebuka semua 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,387,173 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: