Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

WINNERS: The Freaky Teppy Book Giveaway


Hi semuanya!

Terima kasih banyak untuk yang udah ikutan #thefreakyteppyquiz di Twitter kemarin. Kalau gue itung-itung, yang ikutan ada sekitar 45 orang dan gue cuma bisa pilih 5 orang, jadi terima kasih banyak sekali lagi untuk 40 orang yang sudah coba juga. Tungguin aja dalam bulan-bulan ke depan akik (mudah-mudahan) akan ngadain giveaway lucu-lucuan lagi. Hyuk.

tft

Anywaaay, pemenangnya dipilih berdasarkan quote yang akik baca dan alasannya, dan ini adalah 5 pilihan favorit gue. Tapi bukan berarti yang lain nggak bagus, loh. Kalian bisa liat semua quote yang masuk di tab “favorites” gue.

1. @chliu_ly (MomChi)

2. @AnnaVLee (Livanna)

3. @kimva4ever (Wafda Sajida)

4. @andhkctra (Icha)

5. @flesiaaaa (Adjani Aflesia)

Selamat ya untuk para pemenang! Bukunya akan dikirim oleh pihak Gagas Media setelah tanggal 22 Desember, oleh karena itu tolong e-mail alamat kalian ke teppy.blog@gmail.com. Dan baik untuk yang dapet buku dari kuis ini atau beli sendiri atau pinjem temen atau nemu di jalan atau apa dah… it would be really great to have your review! Kalian bisa mention, bisa e-mail di alamat e-mail di atas.

Happy reading, life survivors! And until the next quiz! :*

Advertisements

4 comments on “WINNERS: The Freaky Teppy Book Giveaway

  1. Haya Najma
    December 20, 2013

    waduh lama ga mengintai blog ini, ada berita bagus. selamat ka teppy, keren! covernya oke punya

    • Teppy
      December 20, 2013

      thank you so much, Haya! 😀

  2. ronal
    December 22, 2013

    sepertinya gue telat menemukan blog ini hehe..
    Salam kenal Teppy 😀

    • Teppy
      December 23, 2013

      salam kenal, Ronal! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 18, 2013 by in Blogger, Books, The Freaky Teppy and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: