Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MEET ME: Kumpul Penulis & Pembaca Gagas Media 2013



Banner meet me (1)

Halo semuanya!

Gagas Media lagi ngadain acara seru nih buat para penulis dan pembaca, namanya Kumpul Pembaca & Penulis 2013 yang akan diadain hari Minggu ini, 22 Desember 2013… SEHARIAN!

Dan tentu saja aku ikutaaan! Yang mau kopi darat, yang udah beli buku dan mau diTTD, atau yang mau beli buku gue di sana (plus buku-buku lainnya), bisa banget dateng ke sana. Setahu gue ada diskon 10% kalo beli di sana. Nah, gue akan hadir di sesi “Book Battle 1: Non Fiksi Komedi VS Novel Komedi” di mana gue akan berbagi pengalaman menulis buku bergenre komedi bersama dengan penulis-penulis lainnya. Kalau gue sih dari sisi buku non-fiksinya. And the best part is, I will get to share stage with my idol. Adhitya Mulya! AAAAAAK! YUK DATENG! 😀

E-banner A5.3

Kalau kalian mau cek susunan acara lengkapnya, kalian bisa klik di sini.

SEE YOU THERE?  😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ❤😊 Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. 😍 #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: