Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MEET ME: Kumpul Penulis & Pembaca Gagas Media 2013



Banner meet me (1)

Halo semuanya!

Gagas Media lagi ngadain acara seru nih buat para penulis dan pembaca, namanya Kumpul Pembaca & Penulis 2013 yang akan diadain hari Minggu ini, 22 Desember 2013… SEHARIAN!

Dan tentu saja aku ikutaaan! Yang mau kopi darat, yang udah beli buku dan mau diTTD, atau yang mau beli buku gue di sana (plus buku-buku lainnya), bisa banget dateng ke sana. Setahu gue ada diskon 10% kalo beli di sana. Nah, gue akan hadir di sesi “Book Battle 1: Non Fiksi Komedi VS Novel Komedi” di mana gue akan berbagi pengalaman menulis buku bergenre komedi bersama dengan penulis-penulis lainnya. Kalau gue sih dari sisi buku non-fiksinya. And the best part is, I will get to share stage with my idol. Adhitya Mulya! AAAAAAK! YUK DATENG! 😀

E-banner A5.3

Kalau kalian mau cek susunan acara lengkapnya, kalian bisa klik di sini.

SEE YOU THERE?  😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,226,619 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: