Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

CHRISTMAS GIFT: The Freaky Teppy Book Giveaway!


Semelekooom!

Dalam rangka memeriahkan Natal tahun ini, dan kebetulan buku gue juga keluarnya bulan Desember, jadi gue mau bagi-bagi buku grateeeis + tanda tangan untuk 5 (lima) orang pemenang yang beruntung. Bukunya sendiri, tanda tangannya di kertas sendiri. *DITAMPAR*

Nggak deng, bukunya akan bertanda tangan dan ditujukan untuk nama para pemenang, kok. 

TFT (2)

MAU?

MAU AJA DEH! 😆 😆 😆

Oke, jadi gimana caranya?

Kalau kalian ngikutin blog gue, kalian pasti tahu kalau gue suka ngumpulin quotes. Di bukunya nanti pun akan ada cerita tentang buku quote gue dan ke”niat”an gue mengumpulkan quote dari berbagai sumber. Jadiii… 

Please mention ke @teppy87 dengan tweet atau twitpic quote favorit, and give me the reason why. Kalo quotenya gak muat ditulis di Twitter, bisa kalian foto (bahkan tulis alasannya di situ). Jangan lupa pake hashtag: #thefreakyteppyquiz

Contoh:

“@teppy87 Ini nih quote favorit yg bikin gue semakin termotivasi jadi penulis.” #thefreakyteppyquiz

*lalu twitpic foto quotesnya*

quote

Tweetnya cukup satu kali aja, jangan lupa pake hashtag, daaan… ditunggu sampai hari ini, Selasa, 17 Desember 2013 pukul 12 malam. Kalau akun kalian dilock, diunlock aja dulu, kalo nggak, gue nggak akan bisa liat mention kalian.

SELAMAT BERLOMBA!

 

TFT (1)

Advertisements

One comment on “CHRISTMAS GIFT: The Freaky Teppy Book Giveaway!

  1. dela
    December 18, 2013

    aku ikutan! mudah-mudahan menang. hihi.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 17, 2013 by in Books, Quiz, The Freaky Teppy and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,211,332 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🤣🤣🤣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🤣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore ☕☕☕
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta
%d bloggers like this: