Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

CHRISTMAS GIFT: The Freaky Teppy Book Giveaway!


Semelekooom!

Dalam rangka memeriahkan Natal tahun ini, dan kebetulan buku gue juga keluarnya bulan Desember, jadi gue mau bagi-bagi buku grateeeis + tanda tangan untuk 5 (lima) orang pemenang yang beruntung. Bukunya sendiri, tanda tangannya di kertas sendiri. *DITAMPAR*

Nggak deng, bukunya akan bertanda tangan dan ditujukan untuk nama para pemenang, kok. 

TFT (2)

MAU?

MAU AJA DEH! 😆 😆 😆

Oke, jadi gimana caranya?

Kalau kalian ngikutin blog gue, kalian pasti tahu kalau gue suka ngumpulin quotes. Di bukunya nanti pun akan ada cerita tentang buku quote gue dan ke”niat”an gue mengumpulkan quote dari berbagai sumber. Jadiii… 

Please mention ke @teppy87 dengan tweet atau twitpic quote favorit, and give me the reason why. Kalo quotenya gak muat ditulis di Twitter, bisa kalian foto (bahkan tulis alasannya di situ). Jangan lupa pake hashtag: #thefreakyteppyquiz

Contoh:

“@teppy87 Ini nih quote favorit yg bikin gue semakin termotivasi jadi penulis.” #thefreakyteppyquiz

*lalu twitpic foto quotesnya*

quote

Tweetnya cukup satu kali aja, jangan lupa pake hashtag, daaan… ditunggu sampai hari ini, Selasa, 17 Desember 2013 pukul 12 malam. Kalau akun kalian dilock, diunlock aja dulu, kalo nggak, gue nggak akan bisa liat mention kalian.

SELAMAT BERLOMBA!

 

TFT (1)

Advertisements

One comment on “CHRISTMAS GIFT: The Freaky Teppy Book Giveaway!

  1. dela
    December 18, 2013

    aku ikutan! mudah-mudahan menang. hihi.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 17, 2013 by in Books, Quiz, The Freaky Teppy and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: