Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Morning Coffee or Afternoon Tea with Picassa Cookies!


Seperti yang kalian liat di blog gue, apakah hal-hal yang gue ceritakan di blog ini selain review film suka-suka dan cerita perjalanan? Yes, betul. Makan. Makan, makan, dan makan. Karena makan bikin bahagia, nyahaha…

Nah, karena gue doyan makan dan ngemil-ngemil lucu, maka selain nyobain restoran baru, di kantor pun biasanya gue selalu nyediain stock cemilan, bukan cemilan-cemilan berMSG tapinya, lebih ke biskuit gitu. Maka suatu hari gue cobalah si cookie yang satu ini: Picassa Premium Homemade Cookies. 

picassa (2)

Kenapa premium? Karena cookiesnya datang dengan kemasan yang rapi dan cantik, dan bahan-bahan cookienya menggunakan bahan-bahan premium dan steril, salah satunya tentu saja cokelatnya. Cokelatnya enak deh, lo bisa bedain kan kalo cokelat abal-abal sama nggak? This one is definitely a good one!

Isi satu kotak panjangnya ada 8 buah cookies. Apakah 8 buah cookies cukup buat tukang makan kayak gue yang kalo ngemil cookies abisnya dalam kecepatan cahaya? Alhamdullilah cukup, hahaha… Ya gimana nggak cukup, satu biskuitnya diameternya 11cm alias GEDA BOK. AKIK SUKA INI!

picassa (7)

Satu kotak isi delapan keping cookies, dan masing-masing cookies dibungkus plastik. Kirimannya juga dikemas khusus untuk memastikan kepingan biskuitnya nggak pecah.

Nah, biasanya gue suka makan si Picassa Cookies ini pagi-pagi pas baru dateng ke kantor dan gue makan sambil minum kopi atau hot Milo. Kadang sore gue juga suka ngeteh-ngeteh lucu gitu (guenya yang lucu, tehnya sih kagak. #ABAIKAN) sama Picassa Cookies ini. Tapi gue paling suka makan si cookie ini sambil minum hot Milo (btw, varian yang gue cobain adalah yang dark chocolate). Nah, ini yang gue suka dari si Picassa, soalnya kan dia renyah banget, terus komposisi cookie dan cokelatnya itu juga pas, jadi rasanya mentega banget enggak, cokelat banget juga enggak, perpaduan rasanya pas, you got the best sides of both. Dan yang paling gue suka: kagak kemanisan. Jadi biasanya gue gigit sedikit biskuitnya, terus gue minum hot Milonya, jadi rasanya kayak ngeblend gitu. 

ENAK SEKALI~~~

picassa (9)

Denger-denger, resep chocolate cookienya adalah resep cookie Belanda. Cocok dong sama akik! #BelandaGarisKeras 

Tapi itu kan cara gue makannya ya, kalo dimakan terpisah tanpa minuman pun tetep enak, kok! Dengan kemasannya yang cantik, Picassa Cookies ini juga cocok untuk hantaran atau stok kue kering buat Natalan (bentar lagi!), Lebaran, Imlek, anything sih sebenernya… atau ya kayak gue, untuk nemenin ngopi pagi atau ngeteh sore di kantor. All in all, gue suka sama cookienya: must try!

Kalau kalian pengen pesen, bisa ceki-ceki di Facebooknya (Picassa Cookies), Instagramnya (@picassa_cookies), atau mention Twitternya (@picassa_cookies). Detail nomer semua ada di situ, dan tentu saja  bisa sampai luar kota. Mereka ada di Jakarta, Surabaya, Samarinda, dan Banjarmasin. Oh, dan varian rasanya nggak cuma dark chocolate, tapi juga ada coffee mocha dan mini cookies.

Selamat mencoba ya, para tukang makan! 😀

Advertisements

4 comments on “Morning Coffee or Afternoon Tea with Picassa Cookies!

  1. Kak Teppy. Maybe I’ll definitely order this one. Thank you udah share 🙂

    • Teppy
      December 12, 2013

      sama-sama, Grace 😀

  2. Rere
    December 12, 2013

    Thanks for sharing kak Teppy, fix langsung mau order 😀

    • Teppy
      December 12, 2013

      sama-sama, Rereee! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,353,482 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,027 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Warehouse inspection. 🦄
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. 👯

#Bangkok #bkk #thailand #werk Comms crew dinner 🙌🙌🙌 #aTeam #aCommerce I'm gonna pass out after all of these. One of the best Thai-Chinese #seafood resto in  #Bangkok. #BKK #Thailand #foodporn our very own Superman. #aTeam #aCommerce #Bangkok #BKK "Going back to uni" kinda day with our very own LEAP (Leadership Ecommerce Accelerator Program). A collaborative 10-week ecommerce management class organized by ecommerceIQ & Sasin University in #Bangkok. That's our Group CCO, Mitch Bittermann, talkin' about setting up organization and operations to be ecommerce ready. Would love to see how it'd turn out if we replicate the same thing in Indo.

#aCommerce #werk Time off for #coffee (what else 😌) #teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #koffietijd
%d bloggers like this: