Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Roast Woods, Kuningan Village


20131015_192048

Kalo kalian butuh variasI tempat hang out baru yang (agak) nggak di tengah-tengah dan tempatnya nggak terlalu besar, mungkin kalian bisa coba Roast Woods. Letaknya di The Kuningan Village (belakang Setiabudi One) dan masih satu manajemen sama The 3House Bistro & Lounge, one of my favorite places in Jakarta. Konsep tempatnya sih ya kayak tempat nongkrong di mana lo cuma pengen ngebir sama ngemil-ngemil aja sama temen-temen lo… atau mungkin nonton bola. Mau kerja sambil “menyepi” juga bisa. Tapi jangan salah… kalau kalian mau makan besar di sini juga bisa banget! Apalagi kalo tamunya model gue gini, ya kali akik bakal ngemil-ngemil doang. NO WAY! 😆

20131015_193759

20131015_192920

20131015_192837

Popiah

Feels like snacking?  Try the DIY Popiah! Crispy shell and Roast Woods homemade filling. Perfect for vegetarian!

20131015_195126

20131015_194102

Buffalo Wings

 

Bibimbap

I have tasted the original (Korean) Bibimbap which is so… plain. This one from Roast Woods very much fits my Indonesian’s taste bud. Tasty and “rich”!

20131015_195611

Bebek Cabe Ijo! Enak dan bebeknya gede bener~~~

20131015_203043

Nachos ini kejunya enaaaaaaaaaak banget!


20131015_205248Roast Woods Burger: Caramelized onion, sunny side up egg, sauteed mushroom puree along with ground beef and spinach. The fries are really good too, they have a tinge of sweetness in it, so it’s not plain salty. It’s Roast Wood’s secret recipe. So good!

Okay, abis makan segini banyak, pastinya harus ada dessert dooong… Mereka punya banyak pilihan, tapi yang gue cobain dan gue rekomendasiin adalaaah… MOLTEN LAVA CAKE! Sejauh ini, ini adalah molten lava cake terenak yang pernah gue coba dari beberapa molten lava cake yang udah pernah gue coba. Tekstur cake coklatnya lembuut banget terus yah seperti yang kalian tahu coklatnya langsung lumer dengan sempurna di mulut dan enak bener sih itu coklatnyaaa~~~ huwowowow… Jadi kalo ke sini, silakan dicoba ya molten lava cakenyaaa! 😀

IMG_20131015_221943

opiaudreytepiThe Tukang Makans (dengan akik sebagai tersangka utama): Openg, Teppy, Audrey

Presentation1SELAMAT MAKAAAN! 😀

One comment on “EATING OUT: Roast Woods, Kuningan Village

  1. nadhika.wordpress.com
    November 27, 2013

    langsung pengen berkunjung setelah baca postingan ini 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 4,406,972 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: