Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Roast Woods, Kuningan Village


20131015_192048

Kalo kalian butuh variasI tempat hang out baru yang (agak) nggak di tengah-tengah dan tempatnya nggak terlalu besar, mungkin kalian bisa coba Roast Woods. Letaknya di The Kuningan Village (belakang Setiabudi One) dan masih satu manajemen sama The 3House Bistro & Lounge, one of my favorite places in Jakarta. Konsep tempatnya sih ya kayak tempat nongkrong di mana lo cuma pengen ngebir sama ngemil-ngemil aja sama temen-temen lo… atau mungkin nonton bola. Mau kerja sambil “menyepi” juga bisa. Tapi jangan salah… kalau kalian mau makan besar di sini juga bisa banget! Apalagi kalo tamunya model gue gini, ya kali akik bakal ngemil-ngemil doang. NO WAY! πŸ˜†

20131015_193759

20131015_192920

20131015_192837

Popiah

Feels like snacking? Β Try the DIY Popiah! Crispy shell and Roast Woods homemade filling. Perfect for vegetarian!

20131015_195126

20131015_194102

BuffaloΒ Wings

Β 

Bibimbap

I have tasted the original (Korean) Bibimbap which is so… plain. This one from Roast Woods very much fits my Indonesian’s taste bud. Tasty and “rich”!

20131015_195611

Bebek Cabe Ijo! Enak dan bebeknya gede bener~~~

20131015_203043

Nachos ini kejunya enaaaaaaaaaak banget!


20131015_205248Roast Woods Burger: Caramelized onion, sunny side up egg, sauteed mushroom puree along with ground beef and spinach. The fries are really good too, they have a tinge of sweetness in it, so it’s not plain salty. It’s Roast Wood’s secret recipe. So good!

Okay, abis makan segini banyak, pastinya harus ada dessert dooong… Mereka punya banyak pilihan, tapi yang gue cobain dan gue rekomendasiin adalaaah… MOLTEN LAVA CAKE!Β Sejauh ini, ini adalah molten lava cake terenak yang pernah gue coba dari beberapa molten lava cake yang udah pernah gue coba. Tekstur cake coklatnya lembuut banget terus yah seperti yang kalian tahu coklatnya langsung lumer dengan sempurna di mulut dan enak bener sih itu coklatnyaaa~~~ huwowowow… Jadi kalo ke sini, silakan dicoba ya molten lava cakenyaaa! πŸ˜€

IMG_20131015_221943

opiaudreytepiThe Tukang Makans (dengan akik sebagai tersangka utama): Openg, Teppy, Audrey

Presentation1SELAMAT MAKAAAN! πŸ˜€

Advertisements

One comment on “EATING OUT: Roast Woods, Kuningan Village

  1. nadhika.wordpress.com
    November 27, 2013

    langsung pengen berkunjung setelah baca postingan ini πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,197,387 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place πŸ™Œβ€ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🀣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit πŸ™ŒπŸ˜œ #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. πŸ’” #RIPChester πŸ“·: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu πŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon πŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❀❀❀ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: