The Best La Mian at Paradise Dynasty


La Mian Paradise

Pork Ribs La Mian di Paradise Dynasty Plaza Senayan Lt. 5

Harga IDR: 72,000

Rasa: ENAK BANGEEET! Kaldu kuahnya enak BUANGET, gurihnya pas dan tentu saja pas banget kalo dipaduin sama kegaringan Pork Ribsnya. Aduh enak banget lah pokoknya :9

Jangan khawatir kalo nggak bisa makan babi, ada menu lain juga kok yang pake daging sapi/ayam.

Kata orang-orang sih, selain La Mian ini, Ayam Szechuannya juga enak banget. A must try!

SELAMAT MAKAN!

5 comments

  1. Gue waktu itu makan szechuan la mian nya juga endes… Kalo xiao long bao udah kelar deh, paradise ini juara… Gue pernah makan berdua sm temen gue abis 2 porsi xiao long bao yg gede, plus sharing la mian dan side dish lainnya…

Leave a Reply to Andy William Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s