Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

DESSERT TIME: Pannacotta Etc


Pannacotta Etc (5)

Kemaren malem gue dan Chacha nyobain tempat dessert baru di Pacific Place, namanya Pannacotta EtcMungkin udah ada yang familier, karena katanya Pannacotta Etc ini tadinya jualan online atau by phone. Kalian bisa cek Twitter dan Instagramnya (@pannacottaetc).

Pannacotta Etc (8)

Pannacotta Etc (2)

Pannacotta Etc (4)

Pannacotta Etc (6)

Pannacotta Etc (3)

Cafe mereka yang di PP ini kece sih. Enak buat ketemuan atau menyepi sambil kerja… bisa ngopi atau mimik-mimik cantik juga karena mereka juga jual minuman. Gue kemaren nyobain Classic Pannacotta with Butterscotch (Caramel). ENAK SEKALIII! Sayangnya untuk harga 30ribu per piece, ukuran pannacottanya kecil sekali (beneran kecil, liat aja langsung). Tapi pasti sewa tempat di PP mahal bener, jadi tak apa *pelanggan pengertian* Untung juga rasanya enak. Ya iyalah udah bayar segitu masih nggak enak juga sik kebangetan 😆 Belum nyobain yang lain-lain juga sih, tapi kata temen-temen gue yang Pannacotta yang sirup berry something itu enak… kemaren liat ada opsi Classic Pannacotta with Baileys pula! HUWOH! Sayang gue udah kehabisan. Silakan lho buat yang mau nyoba… enak banget kok, mayan kan untuk ngedessert sekali-sekali. 😀

Pannacotta Etc (10)

Advertisements

7 comments on “DESSERT TIME: Pannacotta Etc

  1. Lynn
    November 15, 2013

    yang pertama kali kepikiran pas baca: awalnya jualan online tetiba bisa buka di Pacific Place? :O luar biasa ya…
    anyway, harga di listnya sudah include tax dan service charge belum ya?

    • Teppy
      November 15, 2013

      selama masa buka nggak ada tax and service sih… mungkin udah all in sama harga, atau baru belakangan adanya 😀

  2. gadisrakus
    November 19, 2013

    ini punyanya Becky Tumewu kayaknya cmiiw 😀

    • Teppy
      November 20, 2013

      kurang tahu juga, mungkin yaaa 😀

  3. dian
    November 29, 2013

    mau pesan kemana nich

  4. lawyermuda
    July 8, 2014

    Hi teppy, kalau teppy memang suka pannacotta mesti coba Cielo Pannacotta! instagramnya: @cielopannacotta 🙂

    • Teppy
      July 8, 2014

      waaah, terima kasih banyak ya rekomendasinyaaa! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 15, 2013 by in Cafe, Coffee Shop, Dessert, Drinks, Eatery, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: