Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

DESSERT TIME: Pannacotta Etc


Pannacotta Etc (5)

Kemaren malem gue dan Chacha nyobain tempat dessert baru di Pacific Place, namanya Pannacotta EtcMungkin udah ada yang familier, karena katanya Pannacotta Etc ini tadinya jualan online atau by phone. Kalian bisa cek Twitter dan Instagramnya (@pannacottaetc).

Pannacotta Etc (8)

Pannacotta Etc (2)

Pannacotta Etc (4)

Pannacotta Etc (6)

Pannacotta Etc (3)

Cafe mereka yang di PP ini kece sih. Enak buat ketemuan atau menyepi sambil kerja… bisa ngopi atau mimik-mimik cantik juga karena mereka juga jual minuman. Gue kemaren nyobain Classic Pannacotta with Butterscotch (Caramel). ENAK SEKALIII! Sayangnya untuk harga 30ribu per piece, ukuran pannacottanya kecil sekali (beneran kecil, liat aja langsung). Tapi pasti sewa tempat di PP mahal bener, jadi tak apa *pelanggan pengertian* Untung juga rasanya enak. Ya iyalah udah bayar segitu masih nggak enak juga sik kebangetan 😆 Belum nyobain yang lain-lain juga sih, tapi kata temen-temen gue yang Pannacotta yang sirup berry something itu enak… kemaren liat ada opsi Classic Pannacotta with Baileys pula! HUWOH! Sayang gue udah kehabisan. Silakan lho buat yang mau nyoba… enak banget kok, mayan kan untuk ngedessert sekali-sekali. 😀

Pannacotta Etc (10)

Advertisements

7 comments on “DESSERT TIME: Pannacotta Etc

  1. Lynn
    November 15, 2013

    yang pertama kali kepikiran pas baca: awalnya jualan online tetiba bisa buka di Pacific Place? :O luar biasa ya…
    anyway, harga di listnya sudah include tax dan service charge belum ya?

    • Teppy
      November 15, 2013

      selama masa buka nggak ada tax and service sih… mungkin udah all in sama harga, atau baru belakangan adanya 😀

  2. gadisrakus
    November 19, 2013

    ini punyanya Becky Tumewu kayaknya cmiiw 😀

    • Teppy
      November 20, 2013

      kurang tahu juga, mungkin yaaa 😀

  3. dian
    November 29, 2013

    mau pesan kemana nich

  4. lawyermuda
    July 8, 2014

    Hi teppy, kalau teppy memang suka pannacotta mesti coba Cielo Pannacotta! instagramnya: @cielopannacotta 🙂

    • Teppy
      July 8, 2014

      waaah, terima kasih banyak ya rekomendasinyaaa! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 15, 2013 by in Cafe, Coffee Shop, Dessert, Drinks, Eatery, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,116 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. 💃

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai 👊 #LiveKind and take care of our environment 😄

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: