Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

JAJAN: First Visit to Pasar Modern BSD


Tiga minggu lalu gue  sempet main-main ke daerah Bumi Serpong Damai (BSD), walaupun cuma selewat, gue dan temen-temen yang waktu itu belum sarapan nyempetin untuk mampir ke Pasar Modern BSD untuk beli kue-kuean. Menurut rekomendasi Darius, pacar Opie yang rumahnya di Serpong, tempat jajanan yang enak di Pasar Modern BSD tuh namanya Pastellia. Dan emang terbukti ya, selain kue-kuenya kayak memanggil-manggil buat dibeli SEMUANYA, rasanya juga enak-enak bangeeet. AAAAK! Sayang gue kurang lama di situ, kalo nggak kan bisa eksplorasi tempat-tempat makan lain di pasar ini.

20130922_105515

20130922_105238

Jajanan yang recommended di Pastellia ini katanya sih siomaynya yang gede dan ginuk-ginuk. Tapi onde-onde dan berbagai macam makanan yang gue beli juga enak bangeeet! Kue cincin, kue cucur, panada, RISOL ISI SMOKED BEEF! Harganya juga terjangkau! TUHAN AKU PENGEN BALIK LAGIII T_T

20130922_105719

Siomay dari surga!

20130922_105445

Surga, ini surgaaa!

Karena gue pusing sama berbagai jajanan-jajanan enak ini, kayaknya minggu depan gue bakal balik lagi ke sana. Temen gue udah ngelist semua makanan yang harus dicoba so prepare for more foodie posts! (YA APA LAGI KALO BUKAN MAKANAN :lol:)

Advertisements

2 comments on “JAJAN: First Visit to Pasar Modern BSD

  1. flo
    October 15, 2013

    oh my god…..maauuuuu….pengenn…..jam yang tidak baik buat buka blog teppy. btw, salam kenal ya kaka…blognya seru. hehehe

  2. emaknyashira
    October 17, 2013

    haduhh pasar ini emang JUARA deh tep kalo urusan jajanan, jadi kangen pisang goreng pontianak yang makannya pake srikaya itu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: