Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

JAJAN: First Visit to Pasar Modern BSD


Tiga minggu lalu gue  sempet main-main ke daerah Bumi Serpong Damai (BSD), walaupun cuma selewat, gue dan temen-temen yang waktu itu belum sarapan nyempetin untuk mampir ke Pasar Modern BSD untuk beli kue-kuean. Menurut rekomendasi Darius, pacar Opie yang rumahnya di Serpong, tempat jajanan yang enak di Pasar Modern BSD tuh namanya Pastellia. Dan emang terbukti ya, selain kue-kuenya kayak memanggil-manggil buat dibeli SEMUANYA, rasanya juga enak-enak bangeeet. AAAAK! Sayang gue kurang lama di situ, kalo nggak kan bisa eksplorasi tempat-tempat makan lain di pasar ini.

20130922_105515

20130922_105238

Jajanan yang recommended di Pastellia ini katanya sih siomaynya yang gede dan ginuk-ginuk. Tapi onde-onde dan berbagai macam makanan yang gue beli juga enak bangeeet! Kue cincin, kue cucur, panada, RISOL ISI SMOKED BEEF! Harganya juga terjangkau! TUHAN AKU PENGEN BALIK LAGIII T_T

20130922_105719

Siomay dari surga!

20130922_105445

Surga, ini surgaaa!

Karena gue pusing sama berbagai jajanan-jajanan enak ini, kayaknya minggu depan gue bakal balik lagi ke sana. Temen gue udah ngelist semua makanan yang harus dicoba so prepare for more foodie posts! (YA APA LAGI KALO BUKAN MAKANAN :lol:)

2 comments on “JAJAN: First Visit to Pasar Modern BSD

  1. flo
    October 15, 2013

    oh my god…..maauuuuu….pengenn…..jam yang tidak baik buat buka blog teppy. btw, salam kenal ya kaka…blognya seru. hehehe

  2. emaknyashira
    October 17, 2013

    haduhh pasar ini emang JUARA deh tep kalo urusan jajanan, jadi kangen pisang goreng pontianak yang makannya pake srikaya itu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 4,407,019 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: