Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Dessert Hunting at E&O Jakarta


IMG_20130923_072947

Malem Minggu lalu gue dan temen-temen gue sempet hang out bareng di E & O Jakarta. Karena kami semua baru masing-masing baru balik dari kondangan, jadi di E&O niatnya cuma pengen mimik-mimik cantik aja. Berhubung gue nggak rela dateng ke tempat baru cuma buat minum doang, dan kata orang makanan dan dessert di sini enak-enak, makanya gue memutuskan untuk ngedessert aja. Jadi sori ye gue nggak bisa review makanannya, hehe… Price wise, tempat ini lumayan mahal, tapi kata Opie sih beneran setimpal sama rasa, jadi kalo lagi berhamburan duit silakan kunjungi tempat ini. Kalo saran gue sih pinter-pinter pilih menu aja, ada juga kok yang harganya masih manusiawi. Tapi harga dessertnya menurut gue masih acceptable kok, sesuai rasa dan besar sajian… Yang kami pesen ini kisaran harganya Rp 45,000 ke atas belum termasuk tax.

Letak restorannya sendiri di Menara Rajawali lantai dasar, Mega Kuningan. Gampang kok nyarinya πŸ˜€ Selamat mencoba, jiwa-jiwa tukang makan! πŸ˜€

IMG_20130923_164541

Nutella Steamed Buns with Coconut Ice Cream and Viatnemese CoffeeΒ 

Jadi ini cara makannya, si bakpau isi nutellanya lo belah dulu, terus lo celupin ke eskrim bersiram kopi itu… Β ENAK SEKALI!

IMG_20130923_164730

Durian Panacotta with Sticky Rice

Buat pecinta durian, kalian haruuus banget cobain ini. Gue sendiri nggak doyan duren, jadi gue cuma nyicip aja. Andai ini rasa Mangga atau Coklat mungkin udah gue makan sampe ludes, kalo perlu nambah lagi. Kenapa? Soalnya tekstur panacottanya lembut banget dan meleleh tanpa usaha gitu di mulut looo… ASTAGAAA!

20130921_234116Opie, Teppy, and Juli on our girls night out

Advertisements

3 comments on “Dessert Hunting at E&O Jakarta

  1. labirindo
    October 9, 2013

    liputan keren,seneng bacanya~ http://smileyswelove.com/131/ ~

  2. labirindo
    October 9, 2013

    pokonya keren

  3. pizza delivery bintaro
    June 30, 2015

    ga pernah kebayang deh makan bakpau isi nutella! aaaa pengen!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,638 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

mad house, dancing in heat πŸ€£πŸ’ƒ#bali #Saturday night ice cream 🍦(this place serves #coconut based #icecream, i tried the Salted Caramel one and really really liked it πŸ’ƒ) #bali #Greek-ish dinner! #bali this view and my favorite song on replay. for a brief moment, it was as if everything was painted for my eyes only. #bali a big man and his tiny human. nyaw. #bali #candid too sweet, too sweet ❀ 
#bali #candid
%d bloggers like this: