Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

A Brief Retreat at Pandawa Beach, Bali


Pas ke Bali bulan Juli lalu, gue dan Naniet sempet main-main ke Pantai Pandawa. Enak juga, soalnya pantainya sepi dan bersih, jadi bisa puas leyeh-leyeh dan main air tanpa berhasrat ngusir orang satu-satu karena rame 😆 Lokasi pantainya sendiri ada di daerah Badung. Di manakah itu? Dicari aja di Google Maps ya, nak… kan jaman udah maju. *ditabok papan surfing* 😆

Buat yang mau ke Bali dan belum pernah ke sini, yuk mari… tempatnya bagus dan less touristy, enak buat santai-santai, buat pacaran apa lagi. Buat yang nggak punya pacar juga pantai ini pas kok buat merenungi nasib, secara suasana sepinya udah mendukung *NGACA* 😆 😆 😆 Selamat main air!

20130713_122852

20130713_124109

20130713_123826

20130713_124215

20130713_122855

20130713_122823

20130713_122800

20130713_122803

20130713_104433

20130713_104444

20130713_104543

20130713_104945

20130713_104957

20130713_105628

20130713_110015

20130713_110519

20130713_110644

20130713_114044

20130713_114513

20130713_115614

20130713_115735

20130713_115643

20130713_120019

20130713_120705

20130713_104535

Advertisements

6 comments on “A Brief Retreat at Pandawa Beach, Bali

  1. Melissa Octoviani
    September 26, 2013

    huah….pantainya sepi! pasti enak banget nih buat main2 hehehehe…. btw, teppy cantik deh difoto… item manis hehehehe…

    • Teppy
      September 26, 2013

      hihihi, makasih neng :*

  2. nadz
    September 26, 2013

    Bok, khan foto gue ada yang lebih cakep dari yang gaya “peace” itu. Coba deh posting lagi, tapi khusus foto2 gue aja…yang banyak. *ditabok dayung perahu*

  3. Pypy
    September 26, 2013

    Cantikk banget pantainya 😀 Wajahmu alus banget deh jeng Tep.. 🙂

  4. labirindo
    October 9, 2013

    keren

  5. Pingback: white sand, turquoise sea, blue sky…. it’s heaven! :) | naNINAnuneno

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: