Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Ladies Night Means 50% Discount at Sailendra, JW Marriott!


IMG-20130905-WA0002

Makan di all you can eat restaurant di hotel memang kedengarannya mahal, tapi nggak semuanya. Berbahagialah kita para perempuan dengan keberadaan program ladies night. Buat yang belum tahu, setiap hari Rabu di JW Marriott ada program ladies night! Keuntungannya adalah diskon 50% untuk semua perempuan yang makan di Sailendra. Kalo nggak salah mereka ada bar/lounge juga, and IF I am not mistaken, pas ladies night you get free drinks. Tapi harap dicek sendiri ya kebenarannya, kalo akik mah udah pasti fokus ke makanan doang, apalagi all you can eat πŸ˜†

Berapa harga per paxnya? Saat ini harga reguler untuk dinner di Sailendra kurang lebih Rp 350,000 (nett), jadi kalau mau, kalian bisa datang hari Rabu dan cukup bayar separuhnya (Rp 175,000 nett) terus makan deh ampe mabok. ENAK-ENAK BANGET, LHO! Β Favorit gue sendiri adalah roast pork, bread & cheese, pasta, sop buntut, western menunya (2 minggu lalu masakannya masakan Jerman), sashiminya (seger!) dan DESSERT STATIONNYAAA! Gila itu dessert-dessertnya bikin menggelinjang dah pokoknya, uwuwuwuw.

Sekilas info tambahan: restoran all you can eat di hotel yang katanya dessertnya juga enak-enak banget adalah Lyon, Mandarin Oriental Hotel. Oh, and they have the best cronuts in Jakarta.

Jadi yang cewek-cewek, udah ada solusi kan kalo mau dinner ketje Β ala-ala sosialita tapi terjangkau? Buat yang laki pun kalo mau agak mursida kalo ngajak cewenya ngedate di restoran hotel, ke sindang aja, mak πŸ˜† *pengertian*

Selamat makaaan!

At Sailendra JW Marriott (2)

Yang ini fotonya dari Naniet (@dinadya)

PhotoGrid_1379671241262

PhotoGrid_1379671190717

PhotoGrid_1379671279228

Β 

Advertisements

10 comments on “Ladies Night Means 50% Discount at Sailendra, JW Marriott!

  1. doggudoggu
    September 20, 2013

    MASYAALLAH

  2. Fascha
    September 20, 2013

    Benar2 menggoda iman inih 😁

  3. astridtumewu
    September 20, 2013

    Ngilerrrrrrr bangetttt Mbaa.. 😁😍

    • Teppy
      September 24, 2013

      @fascha @astrid: ayo dicobaaaaaaaaaa

  4. art8amby
    September 22, 2013

    Neng, dirimu harus coba American Chocolate Cake yang di Mandarin Oriental Jakarta, endesss bembessss!

  5. Ivana
    December 6, 2013

    Hai, mau nanya. Promo ini hrs pake kartu kredit tertntu ato ga ya? Thank you πŸ™‚

  6. fifi widya
    August 26, 2014

    Promo ladies night msh ada?

  7. fifi widya
    August 26, 2014

    Promo ladies night msh ada?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,402,561 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,302 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#coffee, cake, and some downtime. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #coletteandlola #coffeeshopjakarta #SusahSinyalMovie, something to anticipate on December 21st!

Semenjak #NGENEST 2 tahun lalu, salah satu hal yang gue tunggu setiap menuju penghujung tahun adalah karya terbaru @ernestprakasa. And after 2 years of following his work, I've come to the conclusion that albeit he's considerably new in the industry, I think filmmaking is his forte, especially in #comedy genre. Buat gue menulis komedi itu sama sekali nggak gampang, apalagi dituangkan ke bentuk visual. Apa yang kita baca dan apa yang diadegankan gregetnya suka beda. Nah, buat gue Ernest punya kelebihan di situ, bikin script lucu & witty (yg bs lo notice dari dialog dan punchlinenya) yg jg ttp lucu ketika difilmkan 🌠🌠🌠 (maaf ya nest kalo gue sotoy 🀣) Gue suka banget sama @susahsinyalmovie! Jangan tanya bagusan mana sama film-film terdahulu karena menurut gue nggak bisa dibandingin. Sebagai penonton yg (sebenernya) nggak terlalu ekspresif tiap nonton film komedi (biasanya gue cuma nandain mana yg lucu, kurang, dan nggak lucu sama sekali di kepala sembari nonton), tanda bahwa gue suka sama satu film adalah kalo gue bs dg lepas ngakak karena jokes-jokesnya. Daaan ini sering banget terjadi ketika kemaren gue nonton. Pecah! 
Buat gue film ini lucu, menghibur, heartwarming, dekat dg kehidupan masa sekarang, receh, tp sekaligus punya "taste" alias nggak asal jadi, baik dari segi musik, set lokasi, wardrobe, warna filmnya, dan lain-lain. Milih castnya juga OK bgt. FAVORIT: semua scene yang ada Aci, Dodit, dan Asri Welas (nih ibu-ibu kenapa bisa naturally ngehe gini yak 🀣) Congrats & good luck for the umpteenth time, @ernestprakasa & @meiranastasia! You guys really make a great team! Looking forward to the next ones πŸ’‹ Come sit with me by the window, tell me how your day has been. β›°β›°β›° I love places that open so early! If you're looking for #coffee, #breakfast and some quite time early in the morning in Gunawarman-Senopati, this one opens from 6.30am-10pm. Yay! β˜• 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffeetime #cafeyouneed #coffeeshopjakarta God zegen je, mijnheer.

#snappingjakarta #bwphoto #bw #bwphotography #photography #candid #humaninterest #citylife
%d bloggers like this: