Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Best Dark Chocolate Ice Cream at Better Chocolate Than Never!


Buat pecinta dark chocolate DAN es krim, menurut gue es krim dark chocolate terenak yang pernah gue coba adalah es krimnya si Better Chocolate Than Never. Berlokasi di Senopati, tadinya tempat ini namanya Awfully Chocolate (dulu pernah gue review di sini), tapi setelah ganti kepemilikan, maka manajemen, branding, dan resepnya pun diganti, walaupun mereka tetap bermain di bahan yang sama: dark premium chocolate.

 Better Chocolate Than Never (6)

Better Chocolate Than Never (1)

Dengan harga satu scoop sebesar Rp 28,000, mungkin terkesan mahal, tapi beneran worth it kok sama harganya, enak banget! Teksturnya lembut dan rasa coklatnya “kaya” banget. Yum!

Better Chocolate Than Never (2)

Kalo pengen nyobain yang lain, mereka juga ada cake, chocolate, sama cupcake. Cupcakenya ini katanya yang paling digemarin adalah Strawberry dan Black Cupcake, tapi kata temen gue yang Green Tea juga enak, soalnya frostingnya rasanya kontras sama cupcakenya yang dari dark chocolate, jadi pas gitu campurannya. Sementara yang black cupcake buat mereka yang emang ekstrim/doyan banget sama rasa dark chocolate itu. Kalo nggak suka-suka amat sama dark chocolate, buat gue produknya masih bisa dikonsumsi sih, masih enaklah untuk pecinta coklat pada umumnya.

Better Chocolate Than Never (3)

Better Chocolate Than Never (4)

Selamat mencoba ya! 🙂

Advertisements

6 comments on “Best Dark Chocolate Ice Cream at Better Chocolate Than Never!

  1. jesseb2013
    September 12, 2013

    sounds amazing!

  2. TUKANG CoLoNG
    September 12, 2013

    foto wajah mbaknya mana… *o*

  3. sely
    September 29, 2013

    oh ini ganti nama toh.. worth to try, pecinta dark chocolate banget

  4. Kalindi Jo
    October 3, 2013

    haiii… bacanya bikin ngiler deh.. boleh gak di share tulisannya?

  5. Kalindi Jo
    October 4, 2013

    thank you Teppy ^.~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,197,387 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk 💃💃💃 #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place 🙌❤ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🤣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit 🙌😜 #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester 📷: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: