Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bar/Coffee


20130817_165735

Karena gue agak jarang ke Senayan City dan nggak gitu merhatiin restoran-restoran di lantai yang paling bawah, maka gue baru tahu kalau udah setahun belakangan ada coffee shop yang mojok di sudut lantai ini, namanya Bar/Coffee, coffee shop yang juga satu perusahaan sama Kafe Betawi, makanya letaknya dempetan. Tempatnya ternyata asik juga, nyaman. Waktu itu gue dateng pas weekend dan kondisinya bahkan nggak terlalu rame. Kemarin itu gue nggak nyobain kopinya, tapi green tea lattenya lumayan enak. Kata temen-temen gue kopinya juga enak, seperti: Black Coffee French Press dan Cappucino. Gue juga nyobain chocolate muffinnya, ENAK SEKALIII! Yang non-coffee kayak Cookies & Crumble Blendednya juga enak katanya šŸ˜€ Range harga masih acceptable dan menurut gue nggak semahal chain coffee shop dari luar. Denger-denger juga, di bulan November nanti mereka akan buka cabang di gedung Bursa Aefek Jakarta (BEJ). Selamat mencoba yaaa! šŸ˜€

20130817_161610

20130817_161255

20130817_161204

20130817_161534

20130817_161633

20130817_161134

20130817_155911

Ā  20130817_165541

20130817_165550

Must try!

20130817_161938

20130817_162156

Advertisements

3 comments on “Bar/Coffee

  1. TUKANG CoLoNG
    September 11, 2013

    senyum mbaknya.. *o*

  2. ndutyke
    September 11, 2013

    itu siapa yg pake kacamata, neng?

    *ndutyke anaknya gampang lospokus kalo liat yg pake kacamata*

  3. mysukmana
    September 12, 2013

    tuh kuenya bikin mupeng saja kak šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" šŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine šŸ˜ Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya šŸ¤£), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold šŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini šŸ’ƒšŸ’ƒšŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ā¤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com šŸŒŸšŸŒŸšŸŒŸ If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus šŸ˜ Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. šŸ’ƒ

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai šŸ‘Š #LiveKind and take care of our environment šŸ˜„

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) šŸ˜
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: