Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bar/Coffee


20130817_165735

Karena gue agak jarang ke Senayan City dan nggak gitu merhatiin restoran-restoran di lantai yang paling bawah, maka gue baru tahu kalau udah setahun belakangan ada coffee shop yang mojok di sudut lantai ini, namanya Bar/Coffee, coffee shop yang juga satu perusahaan sama Kafe Betawi, makanya letaknya dempetan. Tempatnya ternyata asik juga, nyaman. Waktu itu gue dateng pas weekend dan kondisinya bahkan nggak terlalu rame. Kemarin itu gue nggak nyobain kopinya, tapi green tea lattenya lumayan enak. Kata temen-temen gue kopinya juga enak, seperti: Black Coffee French Press dan Cappucino. Gue juga nyobain chocolate muffinnya, ENAK SEKALIII! Yang non-coffee kayak Cookies & Crumble Blendednya juga enak katanya 😀 Range harga masih acceptable dan menurut gue nggak semahal chain coffee shop dari luar. Denger-denger juga, di bulan November nanti mereka akan buka cabang di gedung Bursa Aefek Jakarta (BEJ). Selamat mencoba yaaa! 😀

20130817_161610

20130817_161255

20130817_161204

20130817_161534

20130817_161633

20130817_161134

20130817_155911

  20130817_165541

20130817_165550

Must try!

20130817_161938

20130817_162156

Advertisements

3 comments on “Bar/Coffee

  1. TUKANG CoLoNG
    September 11, 2013

    senyum mbaknya.. *o*

  2. ndutyke
    September 11, 2013

    itu siapa yg pake kacamata, neng?

    *ndutyke anaknya gampang lospokus kalo liat yg pake kacamata*

  3. mysukmana
    September 12, 2013

    tuh kuenya bikin mupeng saja kak 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,349,228 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: