Woodstone Eatery


Di mana ada tempat baru, di situ saya berada….

…kalau tempatnya deket kosan. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

Woodstone (1)

Jadi, tiga hari lalu gue ngeliat tempat ini sekelebat pasย  lagi naik ojek. Nggak bisa liat tempat baru, besoknya gue google dan malemnya gue datengin. ๐Ÿ˜† Alhamdullilah ye masih soft opening (baru buka tanggal 15 Agustus), jadi sampe tanggal 31 Agustus besok, menunya masih diskon 15%, hihihi… Restoran ini ada di Jalan Senopati No. 75, beberapa gedung sebelum belokan ke Jalan Bakti. Letaknya sebelahan sama Kedaung dan Javva Coffee, in fact, mereka satu grup.

Woodstone (5)

Makanan yang dijual adalah international food, tapi ada nasi-nasian juga. Buat gue sih harga makanan dan minumannya standar mahal tempat hang out di Jakarta, jadi dibilang mahal banget enggak, tapi dibilang murah juga nggak, yah decently affordable lah… Kalo gue mikirnya tempat ini enakan buat kerja atau menyendiri, karena wi-finya mayan kenceng dan colokan tersedia #PENTING Tapi untuk ngumpul rame-rame juga OK kok. Yang bikin tempat ini agak menarik karena dia nyambung sama galeri di sebelahnya, jadi nampak luas dan lebih berwarna. Ya udah kalo gitu, selamat mencoba yaaa! ๐Ÿ˜€

Woodstone (6)Butter Cilantro Chicken Rice – IDR 49k. Rasa lumayan enak, nggak semengecewakan menu-menu nasi di Mangia.

Woodstone (2)

Woodstone (4)

Woodstone (9)

Woodstone (7)

Woodstone (8)

2 comments

  1. Yeaaaay akhirnya di review… pas deh nih ngebaca beginian waktu jam makan siang,jd bisa membangkitkan selera makan #lirikbungkusannasipadang ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s