Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Woodstone Eatery


Di mana ada tempat baru, di situ saya berada….

…kalau tempatnya deket kosan. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Woodstone (1)

Jadi, tiga hari lalu gue ngeliat tempat ini sekelebat pasΒ  lagi naik ojek. Nggak bisa liat tempat baru, besoknya gue google dan malemnya gue datengin. πŸ˜† Alhamdullilah ye masih soft opening (baru buka tanggal 15 Agustus), jadi sampe tanggal 31 Agustus besok, menunya masih diskon 15%, hihihi… Restoran ini ada di Jalan Senopati No. 75, beberapa gedung sebelum belokan ke Jalan Bakti. Letaknya sebelahan sama Kedaung dan Javva Coffee, in fact, mereka satu grup.

Woodstone (5)

Makanan yang dijual adalah international food, tapi ada nasi-nasian juga. Buat gue sih harga makanan dan minumannya standar mahal tempat hang out di Jakarta, jadi dibilang mahal banget enggak, tapi dibilang murah juga nggak, yah decently affordable lah… Kalo gue mikirnya tempat ini enakan buat kerja atau menyendiri, karena wi-finya mayan kenceng dan colokan tersedia #PENTING Tapi untuk ngumpul rame-rame juga OK kok. Yang bikin tempat ini agak menarik karena dia nyambung sama galeri di sebelahnya, jadi nampak luas dan lebih berwarna. Ya udah kalo gitu, selamat mencoba yaaa! πŸ˜€

Woodstone (6)Butter Cilantro Chicken Rice – IDR 49k. Rasa lumayan enak, nggak semengecewakan menu-menu nasi di Mangia.

Woodstone (2)

Woodstone (4)

Woodstone (9)

Woodstone (7)

Woodstone (8)

Advertisements

2 comments on “Woodstone Eatery

  1. Nina
    August 30, 2013

    Yeaaaay akhirnya di review… pas deh nih ngebaca beginian waktu jam makan siang,jd bisa membangkitkan selera makan #lirikbungkusannasipadang πŸ˜€

  2. obhit
    November 4, 2013

    Thanks infonya Teppy!

    lagi pengen kesini ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 30, 2013 by in Cafe, Drinks, Eatery, Food, Hang Out, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , , , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: