Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Popbar, Gelato on a Stick!


Popbar (3)

Kalo pengen cari alternatif gelato, kayaknya si Popbar ini bisa dicoba, kalo nggak salah Popbar ini datengnya dari New York. Sebenarnya bentuknya agak menghilangkan esensi gelato karena biasanya yang disajiin pake cone/cup teksturnya lebih lembut, cuma si Popbar ini juga enak kok, bentuknya aja yang kayak “Paddle Pop”, hihihi… Kemarin itu gue nyobain yang rasa coklat + hazelnut, namanya Gianduia. Kata mas-mas yang jaga, selain itu best sellernya adalah hazelnut sama pistachio. Temen gue yang lain sempet nyobain Strawberry sorbet dan juga enak katanya 😀

Popbar (2)

Harga satuan eskrimnya Rp 25,000 dan ada extra charge lagi kalau mau tambah topping (coklat, kacang, dll). Sampai saat ini counternya ada di Epicentrum Walk (sebelahan sama bubble tea Coco yang juga satu perusahaan sama Popbar), di Lotte Avenue, dan di Central Park. Jadi buat yang suka nyobain berbagai macam es krim, selamat mencoba Popbar! 😀

Popbar (1)Sama Iriel!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: