Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Koultoura: Coffee, Cuteness, and Good Times


Buat yang tinggal di Jakarta Barat, yang iseng pengen maen ke sana, atau emang coffee shop hunter, ada tempat ngopi baru nih di sana. Namanya Koultoura Coffee. Waktu itu gue, Openg, Juli, Ephe, dan Dian lagi separuh “melayang” abis dipijet di deket situ, kami pun mencari tempat ngopi dan ngemil-ngemil lucu. Cukup ngesot sedikit, dan kami sudah sampai di sebuah coffee shop yang buat gue sangat eye catching. Eye catching karena gue nggak ngerti maksud logonya πŸ˜† Tapi tempatnya lucuk! Ternyata Opie udah kenal sama ownernya, jadi sekalian aja deh kita coba! πŸ˜€

20130805_164430

20130805_165323

20130805_16452520130805_164855Wall painting – digambar langsung pake tangan!

20130805_165506

20130805_164925

20130805_165347

Tempatnya buat gue lucu banget dengan desain yang keren dan minuman dan makanan yang enak. Kemaren itu gue nyobain kopi sama dessertnya, tapi kalau pengen yang asin-asin juga ada. Chicken Wings sama Potato Wedgesnya enak banget! Oh, dan tentu saja tempatnya berwi-fi πŸ˜€

20130805_170020

Mocha Latte (IDR 35k) & Banoffee Pie (IDR 35k)

20130805_174749

Chicken Wings (IDR 50K), kalo Potato Wedges (IDR 30k)

20130805_165731

Kiri ke kanan: Choco Wild Ice (IDR 30k), Pink Lemonade (IDR 25k), Cherry Rootbeer Float (IDR 25k), Tiramisu in a jar (IDR 35k)

20130805_165645

20130805_165754

20130805_165412

20130805_165619

20130805_165837Kalo aja mejanya agak lebih tinggi, pasti lebih enak deh duduknya
πŸ˜€

20130805_184713

Buat yang pengen nyobain tempat ini bisa dateng ke:

Koultoura Coffee

Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33

Jakarta Barat, Jakarta 11520

021-29520310

Website: www.koultouracoffee.com

Twitter: @koultoura

Jadi kalau ada yang asing banget sama wilayah ini, bisa ditanyakan langsung lewat contact details yang tersedia ya, atau pake Google maps. Tanya jalannya jangan sama akik karena gue juga nggak hapal jalan ke sana πŸ˜†Β 

Advertisements

16 comments on “Koultoura: Coffee, Cuteness, and Good Times

  1. Diffa Imajid
    August 23, 2013

    tempatnya bagus kak πŸ˜€

    • Teppy
      August 23, 2013

      iyah, cobain gih! πŸ˜€

  2. billie
    August 23, 2013

    ini mah daerah kekuasaan gue..dan gw yang deket rumah belum nyoba sedangkan yang jauh udah mencoba..hahaha..as always, thanks for the info tep πŸ˜€

    • Teppy
      August 23, 2013

      sama-sama, biiil! πŸ˜€

  3. vira
    August 23, 2013

    cute artworks of the animals in clothes! ^.^

  4. Melissa Octoviani
    August 23, 2013

    eke yg tinggal ngesot dr rumah aja belom kesini sini hahahahaha…. abis gajian deh baru mampir kesana πŸ˜€

    • Teppy
      August 26, 2013

      yuk cobain! πŸ˜€

  5. yoreney
    August 24, 2013

    waduh.. ini sih daerah rumah gw nih. sayang gw gak doyan kopi. andaikan dia jualan bakmi juga. #lah

    • Teppy
      August 26, 2013

      *tabok* banyak yang lain juga kok dan enak2 πŸ˜€

  6. liamarta
    August 24, 2013

    cakep ya interiornya, harganya kulihat juga masih terjangkau yaps πŸ˜€

    • Teppy
      August 26, 2013

      betul sekali! sila dicoba! πŸ˜€

  7. cK
    August 25, 2013

    Keren ih tempatnya! Tapi lumayan jauh yaaaa πŸ™„

    • Teppy
      August 26, 2013

      iyaaa, kalo jalan2 ke sini harus sekalian ke tempat2 lain πŸ˜€

  8. fannywa
    August 25, 2013

    Ha3 ini tempat langganan daku jg nih.. aku jg sukaaaa.. brunch menu nya jg lmyn2..

    • Teppy
      August 26, 2013

      belom coba menu brunchnyaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,387,198 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: