Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BLOG BIRTHDAY – 6 Years of Blogging!


my blog

Nggak terasa udah kelewat seminggu dari “ulang tahun” blog ini, tapi yang lebih nggak kerasa lagi, ternyata udah enam tahun gue ngeblog! 😀

Ini adalah postingan pertama gue yang gue tulis dari… warnet. 😆 Kadang supaya hemat, postingan-postingan lain gue ketik dulu di MS. Word terus baru gue copy paste pas udah di warnet. *merki* 😆 😆 😆 Siapa sangka enam tahun kemudian blogging bisa jadi gampang banget ya, bisa nulis via e-mail atau di appsnya sekalian, hihihi…

Terima kasih banyak ya buat temen-temen yang udah bersedia mampir ke blog gue dan terus baca sampe sekarang. Dari warna blog pertama gue yang bikin sakit mata (tapi karena #Belandagariskeras, warnanya nggak gue ganti *PADAHAL GAPTEK* :lol:), dari cara nulis masih “TePPy” (ALAY MUCH, TEP?! :lol:), dari yang masih sering copy paste chattingan YM begitu saja untuk jadi blogpost dan yang pasti bikin yang baca nyureng, dari berbagai pembahasan remeh gue sampe sekarang yang kerjanya jalan-jalan dan makaaan mulu. Thank you for being such sweet readers. Gue sering nerima komen-komen dari kalian di Twitter, e-mail, dan tentunya di blog ini yang bikin gue makin semangat nulis dan merasa diapresiasi. Thank you for your kind words, darlings :* This blog has literally become the witness of my life these past 6 years and it has brought me A LOT of good things. New family, new friends, work & writing opportunities. I want to continue to make this blog my happy place and hopefully through my words you can feel the happiness too.

One day when you have found what you really really like, stick to it and be consistent, you’ll never know how it will surprise you. If I did not start a blog with my bestfriend, Opie, six years ago, I may not know that the world will award me with so many sweethearts and make my life even more colorful.

So thank you again and until the next post, pretty people! 😀

Love,

Teppy (yang nulis ini bak baru nerima Piala Oscar :lol:)

Advertisements

22 comments on “BLOG BIRTHDAY – 6 Years of Blogging!

  1. Andy William
    August 16, 2013

    Yaaay!! Happy 6 Years TePPy!! Keep posting, keep reviewing sukesukee!!

  2. viehiphopspot
    August 16, 2013

    Haiii…salam kenal ya… Olala…ternyata kita samaan ya, ultah blognya di bulan agustus… Hanya bedanya, eike newbie banget, baru 1 tahun… Eniwei, Happy 6 years blogging TePPy… 🙂

  3. oppie83
    August 16, 2013

    Keep writing ya Tep..lama juga udah 6 tahun, lamanya sama kayak gw tinggal dsini hehehe :p Gw sendiri baru ngeblog taun 2008. I like your blog tep & selalu ngiler setiap baca review jajanan loe..aslik..ngeces! hahaha. Sukses ya.

  4. Vanni
    August 16, 2013

    already 6 years?? wow time flies so fast..ga terasa banget!
    aku mulai baca blog mu almost from the start kak *iya, dl saya anak sma yg ‘keracunan’ internet* *dan iya, tulisan & backgroundnya super alay* *melipir* :)))
    anw, Happy blog birthday! thanks for making my days these 6 years!! :*

    • Teppy
      August 16, 2013

      terima kasih Vanniiii! maafkan kealayan saya dulu 😆

  5. Melissa Octoviani
    August 16, 2013

    keep writing tep, terutama review2 gokilmu yg sukses bikin ngakak hehehehee…

    • Teppy
      August 16, 2013

      terima kasih neng Melissa 😀 will do! hihi

  6. Nina
    August 16, 2013

    Selamat ulang tahun blognya teppy 🙂
    see u next month #jadiyaneng 😉

  7. ladeva
    August 16, 2013

    Keep posting Tep! 6 tahun? LAMA JUGA YA :)))

  8. Maya
    August 16, 2013

    Wow udah 6 tahun ya, Tep.
    Hehehe sebagai tukang makan mungkin mampir ke blog elo ini salah satu berkah buat gue, gilaa review makanannya gak ada yang gak enak :lol:, asli bikin ngeces banget deh. Plus dapet bonus: ngakak kalo baca postingan movie review suka suka & termotivasi juga untuk selalu positive thinking. love your blog Tep, keep posting ya 🙂

  9. liamarta
    August 16, 2013

    selamat ulang tahun blognya mbak Teppy! keep writing ya mbakk.. 😉

  10. yuni
    August 17, 2013

    Hepi b’day for the blog yaaa, neng….
    gue ngikutin blog lu dr masi di blog..drive yaa kl ga salah? Definitely one of the earliest blog I know and still following till now ^_^
    plg suka movie review yg bikin ngakak2 sdr di ktr….tp yg lainnya jg suka kooq 😀

  11. Lynn
    August 17, 2013

    happy 6th birthday for your blog!
    gue ngeblog dari zamannya fitur blog ada di friendster, kemudian pas tahun 2008 pindahan ke blogspot 😀 lanjut ngeblog sampai sekarang hehehe
    ahahaha sama banget, gue dulu bahkan ngetiknya di notepad baru dicopas pas lagi ke warnet =))

  12. Rita
    August 17, 2013

    Happy 6th birthday 🙂

    • Teppy
      August 19, 2013

      thank you, Mbak Rita 😀

  13. Teppy
    August 19, 2013

    @all: TERIMA KASIH SEMUANYAAA! 😀

  14. nadhika.wordpress.com
    August 19, 2013

    yay! happy birthday ….keep writing, keep sharing neng 🙂

    • Teppy
      August 19, 2013

      terima kasih banyak, neng :*

  15. fannywa
    August 19, 2013

    Happy 6 years Teppy.. Ud lama nih ga post review film bioskop haha..

    • Teppy
      August 19, 2013

      makasih neng, iya nih, mudah-mudahan besok bisa post 😀

  16. Novita Angelia
    August 19, 2013

    Happy 6 Years Teppy! Saya baru baca blogmu bbrp bulan terakhir nih.. sempet kegep boss jg lg baca di kantor eehh dia malah keikut baca hehe,
    Sukses dan selalu happy yah!

    • Teppy
      August 19, 2013

      awww, banyak terima kasih, neng! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 16, 2013 by in Blessings, Blog, Blogger, Gratitude, Thoughts and tagged , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,228 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: