Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Sweet Treats from Minilovebites!


Malem-malem sambil ngantri Loobie, iseng nunggu di toko cupcakes mungil di Jl. Gunawarman… Gue selalu cinta Red Velvet Cupcake, nyobain yang Green Tea pun ternyata masih jauh lebih enak Red Velvet Cupcake. Well, selera masing-masing sih… belum sempet nyobain yang lain-lain karena makan satu cupcake aja ternyata udah “kenyang” sama rasanya, karena banyak krim kan ya… But I fully recommend the red velvet cupcake one, so good!Ā 

20130727_200717

20130727_200749

20130727_200800

20130727_200939Red Velvet & Green Tea, Rp 23k each

7 comments on “Sweet Treats from Minilovebites!

  1. Ibeth
    August 2, 2013

    Favorit gue: red velvet, cheese crumble sama yg coffee šŸ™‚

  2. Nina
    August 2, 2013

    Ya sallaaaaam salah banget gw buka blog teppy #ngileeerteeeep #tapilagipuasa

  3. liamarta
    August 3, 2013

    aku sering lihat nih di instagram, enak yah mba kayanyaa.. :9

  4. Lorraine
    August 4, 2013

    Seru banget kuenya, harganya lebih mahal daripada disini. Import kali ya bahan-bahannya.

    • Teppy
      August 5, 2013

      iya enaaaak! šŸ˜€ cobain neng! šŸ˜€

    • Teppy
      August 5, 2013

      tampaknya begitu… tp kisaran harga cupcakes di sini emang seginian, mahal sekali huhu

  5. Pingback: Review: Nyapit di @loobielobster & Nyobain yang Enak di Minilovebites | Kesukaannya Maya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 2, 2013 by in Cake, Cupcakes, Eatery, Food, Makaaan!, Rekomendasi, Review and tagged , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,407,327 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. šŸ˜ #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) 惻惻惻 Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #ā˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. šŸ˜ #travel #explorejakarta
midsommar šŸŒž #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: