Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Dinner at Yellowfin


Yellowfin (10)

Setelah hampir mau dua tahun tinggal di SCBD, gue malah baru nyobain restoran ini kira-kira sebulan lalu. Ceritanya waktu itu janjian sama temen gue, jadi sebelumnya gue cek-cek dulu review restoran ini di internet plus nanya temen-temen gue. Entah mengapa dari hasil riset, katanya makanannya biasa aja dan mahal, not too impressivelah, tapi tetep ada beberapa menu yang direkomendasiin, jadi berbekal rekomendasi itu, gue tetep makan di sana sama temen gue.

Hasilnya? Baik-baik aja sih untungnya, semua makanan yang dipesan enak! πŸ˜€ Soal harga? Sebagian besar overpriced, tapi ada juga yang masih reasonable dan okelah rasanya. Yang kami cobain malem itu…

Yellowfin (5)Salmon Onigiri – ENAK!

Yellowfin (6)Buta Bara Jalapeno (sate babi) – ENAK BANGET! Harga sekitar IDR 45,000

Yellowfin (8)Chicken Curry something – Biasa aja

Yellowfin (7)Gindara Saikyo Yaki – ENAK BANGET YA TUHAAAAN TAPI AKU MAU NANGIS LIAT HARGANYA πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† (Harganya sekitar Rp 145rb belum termasuk tax, kalo lagi kebanyakan duit ya silakan aja dah dibeli, akik mah nyicip doang kemaren πŸ˜†)

Yellowfin (9)Yellowfin (1)

Yellowfin (4)

Selamat mencoba! πŸ˜€

Alamat:

Yellowfin Sake Bar & Kitchen
Jl. Senopati Raya No. 42
Jakarta 14035
T / +6221 722 0394 / +62812 1969 0077

Advertisements

2 comments on “Dinner at Yellowfin

  1. nadhika.wordpress.com
    August 15, 2013

    kok porsinya sedikit-sedikit ya… πŸ˜€

  2. mangkabayan01
    November 14, 2013

    kalau saya yang makan kurang kenyang nih bro..hehe
    biasa pilih menu yang mana bro di resto yellowfin ini?
    Kalau saya biasa yang ini bro “Soft Shell Crab Maki”gambarnya bisa diliat disini bro http://goo.gl/H6cfqk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: