Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Woodstone Eatery


Di mana ada tempat baru, di situ saya berada…. …kalau tempatnya deket kosan. 😆 😆 😆 Jadi, tiga hari lalu gue ngeliat tempat ini sekelebat pas  lagi naik ojek. Nggak … Continue reading

August 30, 2013 · 2 Comments

Popbar, Gelato on a Stick!


Kalo pengen cari alternatif gelato, kayaknya si Popbar ini bisa dicoba, kalo nggak salah Popbar ini datengnya dari New York. Sebenarnya bentuknya agak menghilangkan esensi gelato karena biasanya yang disajiin … Continue reading

August 29, 2013 · 1 Comment

Piknik di Taman Suropati


Nyari taman di Jakarta emang susah, tapi bukannya nggak mungkin. Hari Minggu di minggu lalu gue, Inyi, Rahne, Shasha, dan Toska ngumpul bareng sambil piknik di Taman Suropati, Menteng. Udah … Continue reading

August 27, 2013 · 17 Comments

The Super Tasty Marugame Udon!


Hari Jumat kemaren gue kembali melakukan petualangan nyoba restoran bareng Amel. Kali ini kami nyobain udon yang lagi sering dibicarain, Marugame Udon di Gandaria City. Begitu sampe di sana, tempatnya … Continue reading

August 27, 2013 · 6 Comments

A Typical (Healthy) Weekend


This year I feel even more “mature,” in a sense that not only I keep doing what I love (read: eating, being alone, writing), I feel like I am in … Continue reading

August 26, 2013 · 4 Comments

Koultoura: Coffee, Cuteness, and Good Times


Buat yang tinggal di Jakarta Barat, yang iseng pengen maen ke sana, atau emang coffee shop hunter, ada tempat ngopi baru nih di sana. Namanya Koultoura Coffee. Waktu itu gue, … Continue reading

August 23, 2013 · 17 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Wolverine”


Semelekooom! Setelah berbulan-bulan nggak ada review padahal banyak film yang udah ditonton, akhirnya aku kembali! Kali ini gue mau membahas film The Wolverine yang gue tonton waktu libur lebaran lalu … Continue reading

August 20, 2013 · 18 Comments

BLOG BIRTHDAY – 6 Years of Blogging!


Nggak terasa udah kelewat seminggu dari “ulang tahun” blog ini, tapi yang lebih nggak kerasa lagi, ternyata udah enam tahun gue ngeblog! 😀 Ini adalah postingan pertama gue yang gue … Continue reading

August 16, 2013 · 22 Comments

Happiness is…


         a glass  of milk and a bar of Oreo!

August 11, 2013 · Leave a comment

Bad Ass


“You and me, we’re bad asses. Don’t really think anything hurts us… but it does. It does.” (Coach Beiste to Noah Puckerman, Glee Season 3)

August 11, 2013 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,543,248 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,074 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter