Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

All You Can Eat di Bamboo Dim Sum!


dimsum (4)

Sebagai tukang makan sejati, gue dan Naniet rajin memantau makanan atau restoran yang layak coba, khususnya yang murah, enak, terus banyak πŸ˜† Kali ini restoran yang ketiban sial kami coba adalah Bamboo Dim Sum. Ini adalah salah satu restoran dim sum yang menurut gue murah banget dengan rasa yang mumpuni. Jangan ngarep rasanya kayak Din Tai Fung atau dim sum hotel ya. Tapi enak kok buat kami. Nah, si Bamboo Dim Sum yang gue maksud ini yang restorannya ya, bukan yang counter food court kayak di Senayan City dan mal lainnya. Sabtu lalu gue, Naniet, Donna adek gue makan di cabang mereka di Kelapa Gading sekalian janjian sama teman-teman kami yang tinggal di sana.

dimsum (3)

dimsum (2)

All You Can Eatnya sepuas-puasnya buat makan dan minum (teh tawar) cuma Rp 48,000 nett. Aturannya cuma satu: Makanan harus habis kalau nggak didenda Rp10,000 per porsi. Buat gue sama Naniet ini sih gampang banget, secara dim sum itu semacam cemilan buat kami, kecil dan nggak berasa πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† PEREMPUAN MACAM APA KAMI INIII! πŸ˜†

Sistem penyajiannya adalah, waiternya akan dateng ke elo dan menawarkan berbagai jenis dimsum mulai dari yang kukus sampe yang goreng untuk kalian pilih. Semua dimsum yang lo pilih itulah yang harus kalian habiskan tanpa sisa, sementara kalo ada menu yang kalian nggak mau ambil ketika ditawarkan, ya nggak papa. Nanti kalau makanan di meja udah habis, kalian bisa minta waiternya untuk ngeluarin dimsumnya lagi. Gituuu aja terus sampe kalian bilang cukup.

dimsum (5)

Cemilan-cemilan pendamping plus pudding. Onde-ondenya enak banget! Harus dicoba πŸ˜€

dimsum (6)Bubur dan teh tawar free flow

Mengingat Naniet adalah juara 2 Man vs Meat @steakholycow yang berhasil menelan 1,2 kg steak dengan hebatnya, lalu akik sebagai peserta penggembira yang ngabisin 800gram daging…

…bukankah ini sebuah bencana bagi sebuah restoran yang HANYA menjual dim sum? *kemudian diusir* πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

dimsum (1)

Orang cakep makannya banyak. #kalem

Anyway, buat yang pengen nyobain, silahkan dateng ke cabang-cabang Bamboo Dim Sum berikut ini!

Tebet:

Jalan Tebet Raya No. 78

Kelapa Gading:

Jl. Cengkir Raya FH2 No. 5

Serpong:

Jl. Boulevard Raya BA 3 No. 49, Gading Serpong

Bintaro:

Bintaro Sektor 5 (Seberangan dengan nasi goreng Bumen)

Depok:

Jalan Margonda, Depok (setelah kampus Gunadarma, sebelah kiri jalan arah Jakarta, depan Ayam Bakar Christina)

Advertisements

38 comments on “All You Can Eat di Bamboo Dim Sum!

  1. nadhika.wordpress.com
    June 20, 2013

    aku juga sering makan di Bamboo Dimsum yang di Depok neng, dari harga 43 ribu sampai sekarang 48 ribu sekarang….dan selalu ngajak teman2 yang doyan makan biar ga kena denda kalau ga habis.. hahahaha…. motto kita kalau ke sini “mari makan dan lupakan masalah” πŸ˜€

    • Teppy
      June 20, 2013

      value for money banget ya tempatnya πŸ˜€

  2. darkjasm
    June 20, 2013

    udah lama pengen nyoba belum kesampaian, baca post ini makin kelaparan..
    >_<'

    • Teppy
      June 20, 2013

      yuk cobain! πŸ˜€

      • darkjasm
        June 21, 2013

        yuuuuuukkk πŸ˜†

  3. TUKANG CoLoNG
    June 20, 2013

    saya baru ngikutin blog mbak teppy di 10 tulisan terakhir.. πŸ˜€

    dan tumben liat mbak teppy ga make poni hehe

    • Teppy
      June 20, 2013

      yah begitulah jidat saya sebenarnya πŸ˜†

  4. Melissa Octoviani
    June 20, 2013

    gua juga uda pernah beberapa makan disini… buat harga segitu dan all u can eat, dim sum nya termasuk enak… jadi pengen makan dim sum lagi hehehehe…

  5. Maya
    June 20, 2013

    Akhirnyaaa di review juga, penasaran pengen nyoba tep :).

  6. nyonyasepatu
    June 20, 2013

    Lucu juga ya pake didenda hihi

  7. yasiyas
    June 20, 2013

    FYI, Bamboo dimsum baru buka cabangnya di radio dalam loh.. hohoho seberang bank M*ndiri radal. hoho

  8. Manda
    June 20, 2013

    wooooo gue pernah nyobain yang di tebet, enaaak deh puas deh gue menjajah phoenix’s claw (nama keren dimsum ceker) :D. Gue gaktau sih apa di semua cabang sama/enggak tapi di tebet itu bukanya pake jam2an, ada jam siang ampe kira2 jam 2 gitu, terus ntar buka lagi jam 5 untuk sesi malam. Kalau ga salah ya πŸ˜€

  9. Haya Najma
    June 20, 2013

    suka banget sama buburnya πŸ˜€ juga ceker ayamnya..

  10. oppie83
    June 20, 2013

    weittss ada yg di serpong ya?aseekkk…satu lg alamat yg mesti gw jabanin pas mudik! thanks ya tep hehehe

    • Teppy
      June 21, 2013

      sama-sama, ioppieee πŸ˜€

  11. mutonk
    June 21, 2013

    Wah ada di deket kampus, dari kemaren belom sempet nyobain. Pokoknya harus nyobain! *bertekad bulat*

  12. Fascha
    June 22, 2013

    Pengen deh πŸ™‚

  13. Ann
    June 22, 2013

    yaampun, 6 tahun aku bolak-balik maen ke Depok baru tau kalo ini resto ada di Margonda karna postingan ini 😐

  14. Ika
    June 23, 2013

    Blog walking…
    Permisi saya mau link blog kamu. Thanks πŸ™‚

  15. labirindo
    June 23, 2013

    Hmmmm..apa bisa gw makan sebanyak itu

  16. achie
    June 25, 2013

    doyan durian ga tep? bapao duriannya enak dan lucu bentuknyaaaa πŸ˜€

    • Teppy
      June 25, 2013

      sayangnya gue nggak suka neeeng πŸ˜›

  17. tik2
    July 25, 2013

    harganya sekarang masih 48rb?baca di blog tetangga kok dah maik jadi 68rb ya? (jauh banget naiknya??)

    • Teppy
      July 26, 2013

      kurang tahu ya kalau naik lagi, mungkin bisa dicek langsung πŸ™‚

  18. yandi
    August 9, 2013

    JANGAN pernah dicoba makan di restoran ini, baru saja saya makan (09/08/13) yang ada saya merasa dicurangi, karena makanannya sedikit bahkan tidak ada. pelayanannya tidak memuaskan, saya komplain ke pelayanannya jawabannya maaf karena tidak ada pelayan. Saya tanya managernya, managernya tidak ada sudah pulang . Akhirnya saya komplain 085921217889 tapi tidak ada tanggapan.

  19. yanes
    August 9, 2013

    Saya makan di cabang kelapa gading,, sangat mengecewakan, restoran terbubuk, Pelayan ga ada, WC kotor, makanan ga enak, dan Managernya ga bisa kerja, main ninggalin aja ank buah kerja sediri di hari raya.

  20. yandi
    August 9, 2013

    Sangat TIDAK rekomendasi untuk makan di sini. Saya coba makan di kelapa gading, hari ini tanggal 09/08/13 makannya tidak ada, pelayananya lambat dan tidak memuaskan. Saya tanya ke pelayannya kemana mamagernya ternyata managernya sudah pulang, tidak bertanggung jawab sama sekali. Saya merasa restoran ini hanya mencari keuntungan saja, saya merasa dicurangi. Akhirnya saya komplain ke 085921217889 tapi tidak ada tanggapan. Merasa ditipu makan disini

  21. e.r.l.i.a
    September 19, 2013

    Wah, kalo lo suka dimsum, cobain mongkok dimsum atau 216 (2-2nya di geylang) kalo lo lagi main di SG tep.

    • Teppy
      September 20, 2013

      aseeeeek *catet* makasihbanyak infonya neng! minggu depan aku ke SG, hihihi

  22. Rizky
    November 9, 2013

    Itu 48ribu boleh nambah terus? Enak banget kak.

  23. Lita
    August 17, 2014

    Menurut saya all can eat paling parah adalah bamboo dimsum hampir semua cabang..harga naik terus dan pelayanan makin berkurang, jadi no recomend dehh.. sory #JustShare

  24. Lussi
    July 24, 2015

    Saya hr in baru ke bamboo dimsam bandung…dan saya kecewa dengan pelayananny dan menu yg disajikan…pelayan jutek dan menu ny tidak lengkap seperti yg di cetak di brosur….menu yg disajikan cuma -+10 menu saja….klo ditanya menuny habis jawaban pelayanny….
    Saran saya kalau memang tidak ad menu yg lengkap di beritahukan lebih dulu kepada pelanggan agar tidak kecewa….
    Maaf saya not recomendet

  25. Islah
    August 7, 2015

    Sangat terjangkau. Dengan harga <Rp 50.000 kita bisa menyelesaikan masalah kelaparan dengan tepat. Semoga cabang nya makin bertambah

  26. Toan Sirait
    August 20, 2015

    Pernah nih makan disini… trus gak sengaja ngegepin genk perempuan masukin dimsum ke dalem tas karna gak abis… :)))

  27. Tony Kesuma
    December 8, 2015

    tidak akan pernah kembali ke resto ini.. Parah banget

  28. rizky
    July 31, 2016

    baru prtama x nyobain mkn si jujur enak2
    cuma jauh dr kata all u cant eat
    pelayanan sumpah judes parah g ramah
    kta.a spuas.a baru mkn 15 dimsum g kluar lg mkn.a
    g recomend deh
    kcewaa gilaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,170,033 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR πŸ˜‚ #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 β˜• #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be. found a (brighter) #redlipstick in my drawer that i never really used. πŸ‘„: #SilkyGirl Matte Junkie #LipCream (08-Artsy) #KYT reunited tonight to celebrate two May warriors #birthday, @mayatania & @delanieds. Happy to see you three tonight, ladies πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„
%d bloggers like this: