Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

.#Day8: The Nyinyirs.


Salah satu teman tersayang di The Nyinyirs, neng PetitePoppies, lagi melakukan #30DaysWritingChallenge di mana pembaca dan teman-teman terdekatnya ngasih 30 topik yang berbeda untuk ditulis setiap harinya. Nah, kali ini Smita nulis tentang sejarah terbentuknya Nyinyirs.

Ada banyak jokes internal di sini yang mungkin kalian nggak akan ngerti kalau kalian baca, tapi kami ingin berbagi aja… Bahwa ternyata keluarga itu bisa terbentuk tanpa kita harus lahir dari rahim dan tahun yang sama 😆 😆 :lol:.

Keluarga ketemu gede kali ya istilahnya.

Dan yang random banget adalah level kebrengsekan otak dan jokes-jokes internal kami yang satu frekuensi semua. Asliklah, setiap hari group Whatsapp kami udah kayak supply lawak dan obrolan jorok digital sehingga walaupun kami nggak semuanya tinggal di satu kota, kami selalu merasa dekat.

Semoga kalian dan sahabat-sahabat tersayang pun bisa terus sama-sama, ya 😀

. love . laugh . life .

Di antara begitu banyak masukan topik, harus gw akui bahwa topik dari Ita ini adalah salah satu topik yang paling bikin gw merasa tertekan. Tertekan bukan karena Ita-nya, tapi karena topik ini membuat gw diteror oleh orangorang yang termasuk dalam topik ini. Ya, tapi karena TEROR udah menjadi bagian dalam pertemanan ini, terpaksalah semua itu kutelan bulatbulat tanpa ada yang memahami *halah*.. 😛

Tadinya sempet pengen iseng, jadiin topik ini topik ke-30, tapi daripada gw gak selamat ya udahlah.. Mari kita selesaikan dan menjadikan gw berada dalam titik aman pertama. Hahahaha.. 😆

Seperti udah pernah diceritakan di posting #Day 2, awal perkenalan kita dimulai dari saling mengunjungi blog masingmasing. Kemudian ketemuan. Terus temenan sampe sekarang. Selesai. *kemudian di-remove selamanya dari WA group* 😛

View original post 1,079 more words

Advertisements

3 comments on “.#Day8: The Nyinyirs.

  1. Ibeth
    June 14, 2013

    MAKSUD LO APA SOAL TAHUN YANG SAMA? APAAAAA?

  2. naniet
    June 14, 2013

    kamu tuh introspeksi doooong dari kesalahan Smita. Dia udah dibully karena banyak kita anggap kurang dalam postingan ini, kenapa kamu ulangi lagi?

    KENAPA NGGAK DITAMBAHIN FOTO CLOSE UP MASING2 SIH? KOLEKSI FOTO LO KHAN LENGKAP.

    ULANG!

  3. Ibeth
    June 14, 2013

    NIEEETTTTTTT = )))))))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 14, 2013 by in Bestie, Blessings, Friends, Important People, The Nyinyirs and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,387,198 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: