Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

8 Lounge at The Ritz Carlton Pacific Place


Setau gue sebenarnya keberadaan tempat ini udah lama, cuma mungkin nggak banyak orang yang tahu. Gue aja tahu tempat ini pas lagi ada acara di Ritz PP setahun lalu. Begitu tahu langsung gue semangat pengen nyobain, tapi baru kesampean minggu lalu. Sebenarnya suasananya enak banget, cuma karena sepi jadinya kurang hidup, entah karena malam itu lagi ada acara di ruangan sebelahnya sehingga ganggu atau gimana, atau karena emang beneran sepi. But I really love this place.

Letaknya ada di lantai 8 Ritz Carlton Pacific Place, SCBD *hidup SCBD!* Sebagaimana harga makanan dan minuman hotel kurang manusiawi bagi pekerja kantoran kelas menengah, akik sarankan mending makan di luar dulu baru ngebir di sini πŸ˜† Bir Bintang yang botol kecil harganya sekitar 70rb. Birnya mahal, tapi tempatnya bagus, jadi nggak papa. Nah mocktails mereka yang katanya andalan (namanya Green Hornet) malah hambar bener rasanya, sementara harga Ice Tea udah mendekati harga bir, jadi ya udahlah ya ngebir aja di sini *ogah rugi* πŸ˜† Soal harga makanan lupakan saja karena mehita maharani alias mahal amatan maaak *kalo gue ngasih tahu ini dalam bahasa banci berarti mahalnya kebangetan. Catet. πŸ˜†* Tapi enaknya kalian dikasih cemilan gitu, mayan deh enak.

By the way, nggak usah khawatir soal dresscode, gue dateng ke sini cuma pake jeans sama flat shoes, nggak ada keharusan buat tampil bagus kayak di rooftop lounge yang onoh. Ya siapa juga yang mau liat, lha wong tempatnya gelap πŸ˜†

Sayangnya, tempat kece ini bukanya cuma hari Jumat dan Sabtu dari jam 6 sore sampe tengah malam. Setiap bulannya di minggu kedua dan keempat mereka suka muterin film, jadi bisa leyeh-leyeh sambil nonton deh. Lantai 8 ini juga ada kolam renangnya, jadi kita juga bisa baring sambil ngebir di kursi pinggir kolam, asik abis. Lumayan kan, itung-itung latihan jadi orang kaya πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Baiklah sodara-sodara, selamat mencoba tempat ini ya… Yang jomblo jangan datang sendiri ya, nanti kesel terus garing-garing gitu tempatnya bagus tapi nggak bisa ngapa-ngapain. YA EYALAAAH πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

level81

8L

Advertisements

One comment on “8 Lounge at The Ritz Carlton Pacific Place

  1. Maya
    June 7, 2013

    Tep, mending disitu 70 rb pemandangan roof top. Daripada di Potat* H*ad Pacific Place, 90rb pemandangan jalan raya πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 7, 2013 by in Drinks, Hang Out, Lifestyle, Lounge, Rekomendasi, Resto, Review, SCBD.

Archives

Blog Stats

  • 2,387,198 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: