COFFEE & SWEET STUFF: Colette & Lola


Buat yang suka cake, macarons, dan kue-kue manis lainnya, ada satu cake shop super cute di Senopati, namanya Colette & Lola. Letaknya persis di bawah Wilshire, Jalan Senopati No.64. Gue kan paling nggak bisa yah kalo ngeliat kafe-kafe lucu gini, bawaannya jadi pengen nyoba. Di beberapa kunjungan awal  sih gue cuma ngeteh dan nyicip macaron dan beberapa jenis kue lain (dalam ukuran kecil). Tapi selain itu Colette & Lola juga bisa jadi salah satu alternatif yang OK untuk nyari pilihan kue ulang tahun atau kue seasonal yang unik/nggak pasaran. Gue suka mesen kue dadakan dari sini juga karena bentuk dan rasanya macem-macem. (mereka melayani delivery di Jakarta)

colette-lola

colette (2)

Foto-foto dari sini.

Terus di sini bisa ngopi jugaaa! HORE! Beberapa waktu lalu gue sempet ke sini sendirian pas pulang kerja. Pengen ngopi dan ngemil yang manis-manis. Sebenernya kalau lagi nggak penuh, suasana dan layout tempatnya enak juga buat menyendiri. Mau kerja juga bisa. Kalo buat sweet tooth sih pasti betah ya di sini. Gue juga sempet cobain hot chocolatenya, surprisingly rasanya pas dan nggak kemanisan. Jadi ngelengkapin rasa cake yang gue pesen (Banana Chocolate gitu). Mayan juga nih buat gue melipir pas weekend!

colette (3)

colette (1)

Oh, satu lagi. Ternyata mereka bikin kue kering juga dan ada juga yang dijadiin hampers seasonal gitu, tapi yang versi kecilnya gitu juga ada, kok! Lumayan kalo lagi nyari hadiah untuk dikirim ke keluarga, temen, atau klien atau lagi pengen ngemil sendiri.

All in all, selamat mencoba, ya! 😀

colette

Selain di Senopati No. 64, Colette & Lola juga bisa dikunjungi di:

  • Grand Indonesia
  • Mall Puri Indah
  • Mall Kelapa Gading 5

Instagram: colettelola

Facebook: Colette.Lola

Twitter: colettelola

Website: www.colettelola.com (bisa pesen dari sini)

 

5 comments

  1. Neng, Ismaya group harga food & beverage nya emang spektakuler mahalnya :lol:, tapi gue harus akui tempat mereka cozy & enak enak buat nongkrong

Leave a Reply to Teppy Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s