Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Colette & Lola


Buat yang suka cake, macarons, dan kue-kue manis lainnya, ada cake shop baru di Senopati kreasi Ismaya Group, namanya Colette & Lola. Letaknya persis di bawah Yeyo Lobby & Eatery. Sebagai warga SCBD kalo ngeliat yang gini-ginian kan bawaannya pengen ngeliat dan pengen nyoba, yah. Tapi yang nyobain jadinya si Tari sih, akik cuma nyicip 😆

Menurut gue kalo soal bikin tempat hang out yang keren atau lucu, konsep dan eksekusinya Ismaya selalu keren. Kalo soal rasa makanan yah menurut gue nggak spektakuler sih, ada yang enak ada yang biasa aja. Nah kalo soal harga sih SPEKTAKULER BENER… mahalnya 😆

Anyway, ya pasar yang dibidik juga beda sih, ya. For once or twice a month I think it’s nice to have some sweets, sip a cup of tea, and have a good laugh with some friends in this pinky bluish wonderland-like little shop. Kids must love it too 😀 Enjoy!

colette& lola

Advertisements

5 comments on “Colette & Lola

  1. Maya
    June 4, 2013

    Neng, Ismaya group harga food & beverage nya emang spektakuler mahalnya :lol:, tapi gue harus akui tempat mereka cozy & enak enak buat nongkrong

    • Teppy
      June 5, 2013

      betchul sekali, gue cukup dateng sekali-sekali lah ke sana 😆

      • Maya
        June 5, 2013

        Iya kalo sering sering kasian dompet ya neng 😆

  2. Melissa Octoviani
    June 4, 2013

    beberapa kali makan di restorannya ismaya, rasanya ga masuk di lidah… mereka menang di konsep tempat doang kayaknya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 4, 2013 by in Cafe, Makaaan!, Rekomendasi, Review, SCBD, Sweets and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ❤😊 Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. 😍 #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: