Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Colette & Lola


Buat yang suka cake, macarons, dan kue-kue manis lainnya, ada cake shop baru di Senopati kreasi Ismaya Group, namanya Colette & Lola. Letaknya persis di bawah Yeyo Lobby & Eatery. Sebagai warga SCBD kalo ngeliat yang gini-ginian kan bawaannya pengen ngeliat dan pengen nyoba, yah. Tapi yang nyobain jadinya si Tari sih, akik cuma nyicip 😆

Menurut gue kalo soal bikin tempat hang out yang keren atau lucu, konsep dan eksekusinya Ismaya selalu keren. Kalo soal rasa makanan yah menurut gue nggak spektakuler sih, ada yang enak ada yang biasa aja. Nah kalo soal harga sih SPEKTAKULER BENER… mahalnya 😆

Anyway, ya pasar yang dibidik juga beda sih, ya. For once or twice a month I think it’s nice to have some sweets, sip a cup of tea, and have a good laugh with some friends in this pinky bluish wonderland-like little shop. Kids must love it too 😀 Enjoy!

colette& lola

Advertisements

5 comments on “Colette & Lola

  1. Maya
    June 4, 2013

    Neng, Ismaya group harga food & beverage nya emang spektakuler mahalnya :lol:, tapi gue harus akui tempat mereka cozy & enak enak buat nongkrong

    • Teppy
      June 5, 2013

      betchul sekali, gue cukup dateng sekali-sekali lah ke sana 😆

      • Maya
        June 5, 2013

        Iya kalo sering sering kasian dompet ya neng 😆

  2. Melissa Octoviani
    June 4, 2013

    beberapa kali makan di restorannya ismaya, rasanya ga masuk di lidah… mereka menang di konsep tempat doang kayaknya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 4, 2013 by in Cafe, Makaaan!, Rekomendasi, Review, SCBD, Sweets and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,226,480 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: