Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Sole Mate – My First Attempt to Write Fiction


Berawal dari sebuah DM yang dikirim Mia, gue akhirnya nyoba nulis satu cerpen. Mia dan Gelaph adalah penggagas http://www.working-paper.com dan waktu itu mereka lagi pengen bikin sekumpulan cerita tentang sepatu … Continue reading

June 26, 2013 · 14 Comments

Hotel Tentrem, An Affordable Luxury in Jogjakarta


Kalau ada special occasion atau pengen nginep di hotel bintang lima yang super nyaman di Jogjakarta, sekarang ada pilihan hotel baru! Namanya Hotel Tentrem yang terletak di Jl. A.M. Sangaji … Continue reading

June 25, 2013 · 10 Comments

FRANCE: The Bucket List


During my visit to France, I have crossed two items on my bucket list. My first time in Eiffel was way back in 2007, so I thought this time I … Continue reading

June 25, 2013 · 14 Comments

SEOUL: A Free Trip You Don’t Want to Miss!


Karena kecintaan gue sama boyband BIGBANG setahun belakangan, khususnya sama mamas T.O.P, otomatis gue jadi mencari tahu lebih lanjut tentang latar belakang mereka. Mau nggak mau, secara tidak langsung gue … Continue reading

June 24, 2013 · 15 Comments

All You Can Eat di Bamboo Dim Sum!


Sebagai tukang makan sejati, gue dan Naniet rajin memantau makanan atau restoran yang layak coba, khususnya yang murah, enak, terus banyak 😆 Kali ini restoran yang ketiban sial kami coba … Continue reading

June 20, 2013 · 38 Comments

BARCELONA: Sun, Shopping, and the Sexiest Man Alive


Salah satu negara yang gue kunjungi dalam rangkaian Euro trip gue kemarin adalah Spanyol, tepatnya di kota Barcelona. Seperti sudah gue duga, kotanya menyenangkan banget. Untungnya juga gue datang di … Continue reading

June 18, 2013 · 35 Comments

.#Day8: The Nyinyirs.


Originally posted on . love . laugh . life .:
Di antara begitu banyak masukan topik, harus gw akui bahwa topik dari Ita ini adalah salah satu topik yang paling bikin gw merasa tertekan.…

June 14, 2013 · 3 Comments

Karena Mimpi Harus Ditulis


Gue sering denger orang bilang kalau kita punya mimpi, selain diucapkan dengan spesifik dalam doa, juga harus ditulis. Dan sepanjang hidup gue, hampir semua yang gue impikan -walaupun kadang makan … Continue reading

June 12, 2013 · 21 Comments

Sometimes…


I feel like I’m entrapped between cultures and was born at the wrong place where my way of thinking is completely the other way around from the place that raised … Continue reading

June 7, 2013 · 2 Comments

Don’t Hold Me Back


At one point of their lives, parents would have to understand that their kids need their space and should have their own lives as well. That does not mean we … Continue reading

June 7, 2013 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,820,178 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,004 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter