Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Menuju Penghujung Euro Trip…


Advertisements

10 comments on “Menuju Penghujung Euro Trip…

  1. yohsandy
    May 16, 2013

    Tidur-tiduran? Bawa selmut gak Tep?

    Anyway, you look tanned and febeleess.. Can’t wait to have you back here in Jakarta and hear the story!

  2. dian_ryan
    May 16, 2013

    super zuper sekali mba, keliling europe, wow keren, mau dong 😀

  3. Ibeth
    May 16, 2013

    Kangeeeeeeee, hoiiiiii :*
    Mari segera dijadwalkan pertemuan menyambut Teppy kembali ke ibukota 🙂

  4. LadyMongrel
    May 16, 2013

    hadoooooooh.. sepiiiiiiiiiii.. awas diculik mbaknyahh… pantes sepi bangeeeeeeeeeeettt ini blog.. *laplapkaca

  5. vinnydubidu
    May 16, 2013

    Wahhhh can’t wait for the stories!

  6. dela
    May 16, 2013

    super ni mbak teppy, mudah2an langkahnya bisa segera diikuti. Amin.

  7. yoreney
    May 17, 2013

    pengen juga dong ke belgium, atau keliling eropa deh minimal.. tapi kalo taman yg kayak di video elu.. err.. kebon rumah gw kayak gitu kok tep. lebih gede malah, gak pake liat jalan raya. makanya kan udah gw bilang kesini aja. bhuahaha.

  8. DwD
    May 17, 2013

    I can not wait to hear all of the stories! It must have been exciting! 😀

  9. Jeannie
    May 20, 2013

    setuju banget. aku pgn tea time sambil leyeh2 di taman…. tp di jakarta gapernah kesampaian.

  10. caramel latte
    May 22, 2013

    Gayane heitz bener ngalah2in Syahrini ato pun Chantal donkk yeuk marii hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 16, 2013 by in Euro Trip, Ngoceh, Thoughts, Traveling, Video Blog and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. 💃

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai 👊 #LiveKind and take care of our environment 😄

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: