Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Lesehan Mbok Ndoro


??????????

Buat yang kangen makanan Indonesia atau makan ala lesehan, sekarang ada tempat lesehan baru di Jakarta yang bisa kalian coba selain lesehan depan Blok M Square. Nama tempatnya Lesehan Mbok Ndoro yang menjual masakan-masakan Solo. Yang menyenangkan, mereka juga punya pilihan nasi merah buat yang lagi diet atau yang pengen nasi yang lebih sehat, terus mereka juga nyediain jasa delivery tapi sampai saat ini masih terbatas untuk yang tinggal di Sudirman Park aja.

??????????

??????????

Overall makanannya enak-enak dan untuk ukuran Jakarta, murah. Gue pesen segabruk cuma Rp 25,000 aja. Letak tempat ini ada di seberang Sudirman Park dan sebelahan sama Seven Eleven, pokoknya ini jalan yang menuju Tanah Abang dan Pejompongan itu lho. Kalau pengen makan di sini, bukanya dari jam 6 sore… dan layaknya tempat makan masa kini, cencu saja mereka punya akun Twitter yang kalau kalian mention pas makan di situ bisa dapet kerupuk gratis. Mayan buat nambah-nambahin. Jadi silakan difollow: @MbokNdoro dan selamat ngeleseh! 😀

??????????

??????????

??????????

Advertisements

7 comments on “Lesehan Mbok Ndoro

  1. Pypy
    April 4, 2013

    Tengkiuuu infonyaaa.. Tar sabtu cobainn ahhh 😀

    • Teppy
      April 4, 2013

      sama-sama, selamat makan 😀

  2. Manda
    April 4, 2013

    aseeekk bawa nyokap ah kesana, tengkyu postingnyaa 😀

  3. urukyu
    April 5, 2013

    rabu kemarin gw makan disana & enak yah…suka sama oseng mercon nya. sambal bawang nya itu pedes bener…

  4. LadyMongrel
    April 8, 2013

    ish kinclong banget sih kau dik tep..

  5. LadyMongrel
    April 8, 2013

    #salahfokus

  6. desyindira
    April 13, 2013

    deket kosan gue ini, emang enak masakannya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 4, 2013 by in Food, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,638 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

mad house, dancing in heat 🤣💃#bali #Saturday night ice cream 🍦(this place serves #coconut based #icecream, i tried the Salted Caramel one and really really liked it 💃) #bali #Greek-ish dinner! #bali this view and my favorite song on replay. for a brief moment, it was as if everything was painted for my eyes only. #bali a big man and his tiny human. nyaw. #bali #candid too sweet, too sweet ❤ 
#bali #candid
%d bloggers like this: