Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Lesehan Mbok Ndoro


??????????

Buat yang kangen makanan Indonesia atau makan ala lesehan, sekarang ada tempat lesehan baru di Jakarta yang bisa kalian coba selain lesehan depan Blok M Square. Nama tempatnya Lesehan Mbok Ndoro yang menjual masakan-masakan Solo. Yang menyenangkan, mereka juga punya pilihan nasi merah buat yang lagi diet atau yang pengen nasi yang lebih sehat, terus mereka juga nyediain jasa delivery tapi sampai saat ini masih terbatas untuk yang tinggal di Sudirman Park aja.

??????????

??????????

Overall makanannya enak-enak dan untuk ukuran Jakarta, murah. Gue pesen segabruk cuma Rp 25,000 aja. Letak tempat ini ada di seberang Sudirman Park dan sebelahan sama Seven Eleven, pokoknya ini jalan yang menuju Tanah Abang dan Pejompongan itu lho. Kalau pengen makan di sini, bukanya dari jam 6 sore… dan layaknya tempat makan masa kini, cencu saja mereka punya akun Twitter yang kalau kalian mention pas makan di situ bisa dapet kerupuk gratis. Mayan buat nambah-nambahin. Jadi silakan difollow: @MbokNdoro dan selamat ngeleseh! 😀

??????????

??????????

??????????

Advertisements

7 comments on “Lesehan Mbok Ndoro

  1. Pypy
    April 4, 2013

    Tengkiuuu infonyaaa.. Tar sabtu cobainn ahhh 😀

    • Teppy
      April 4, 2013

      sama-sama, selamat makan 😀

  2. Manda
    April 4, 2013

    aseeekk bawa nyokap ah kesana, tengkyu postingnyaa 😀

  3. urukyu
    April 5, 2013

    rabu kemarin gw makan disana & enak yah…suka sama oseng mercon nya. sambal bawang nya itu pedes bener…

  4. LadyMongrel
    April 8, 2013

    ish kinclong banget sih kau dik tep..

  5. LadyMongrel
    April 8, 2013

    #salahfokus

  6. desyindira
    April 13, 2013

    deket kosan gue ini, emang enak masakannya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 4, 2013 by in Food, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,197,393 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk 💃💃💃 #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place 🙌❤ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🤣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit 🙌😜 #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester 📷: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: