Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Vespa “La Dolce Vita” Launching Party


??????????

Tanggal 21 Maret gue dapet undangan dari Iriel untuk menghadiri launching partynya Vespa di SKYE, Menara BCA lantai 56. Tentu saja aku senang karena banyak temen-temen gue yang lain yang ikut dateng dan gue juga belum pernah ke SKYE, jadi sekalian aja. Tapi inti dari malem itu cencunya adalah karena gue bisa melihat idola gue: Mas David Bayu-nya NAIF. *gelendotan*

Terima kasih banyak ya Iriel untuk undangannya! :*

??????????

Hosted by: Melissa Karim & Dave Hendrik

??????????

??????????

??????????

Partynya sendiri rame banget, selain free flow minuman, kami juga menikmati musik ciamik dari DJnya (aslik, enak bener musiknya), kolaborasi performance antara NETRAL dan David Bayu (di sinilah momen-momen gue mimisan tiga tangki ngeliat Eno “Netral” dan David “NAIF” ada di atas satu panggung :lol:), door prize dan fashion show. Ngomong-ngomong fashion show, aku amaaazed melihat model-model ceweknya. Selain pada cantik-cantik, bodynya juga pada tipis-tipis bener kayak kertas kalkir. ITU JAGA BADANNYA GIMANA BISA TIPIS BENER GITU *_* Model cowoknya juga ada satu yang bening banget kayak Adam Levine versi Indo dengan bentuk tubuh minta didaki perlahan-lahan (ISTIGHFAR, TEP!) πŸ˜†

??????????

DSCN8803

??????????

??????????Mocktail “Forget Me Not” yang seger banget (tetep ngereview πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†)

??????????

??????????

DSCN8788

DSCN8794

Semacam ingin menggandeng mas David untuk menikmati pemandangan malam cantik ini bersama… *kemudian dijorokin* πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Yak demikianlah laporan pandangan mata saya, nanti gue cerita-cerita lagi kalau ada acara seru, ya! MAS DAVID BAYU TUNGGU SAMPE SAYA FOTO BARENG YA! πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Advertisements

3 comments on “Vespa “La Dolce Vita” Launching Party

  1. ninarahmaizar
    April 2, 2013

    huahahaaaa bahasa lo tep ‘didaki perlahan-lahan’ allahuakbaaarr :))))))))))

  2. Pypy
    April 3, 2013

    David Naif pas body nya proporsional tingkat kegantengan emang langsung naik 1000% yah..hehehe.. Apalagi si Eno..ahh.. Pantas aja pengen didaki yah..haha.. :p

    Salam kenal ^^,

  3. Mayo
    April 5, 2013

    “Selain pada cantik-cantik, bodynya juga pada tipis-tipis bener kayak kertas kalkir.” – Yang mana jadi kangen gambar-gambar ga penting kan jadinya. #sigh #pensilmanapensil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: