Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Restoran Rempah-Rempah


Tanggal 21 Maret lalu gue sama Naniet janjian ketemuan sama Wita, salah satu anggota Konferensi Berondong Predator (abaikan nama ini) yang pertama ngumpul 4 tahun lalu di Pacific Place. Empat tahun berlalu, Wita jadi yang paling dulu menikah dan punya anak sementara gue, Naniet, dan Repi tetap single #PEDIH πŸ˜†

Anyway, gue dan Naniet si tukang makan memilih restoran Rempah-Rempah di Senopati buat ketemuan. Seneng deh kalo ketemuannya selalu deket kosan, nyahahaha… Anehnya, kok kalo jam pulang kantor kayak kemaren tuh restoran sepi banget, ya? As in BANGET! Buset, restoran segede gitu isinya cuma kita doang πŸ˜† Tapi makanannya enak-enak, kok… Denger-denger sih mereka ramenya pas jam makan siang. Kalau mau disamain, mungkin restoran ini setara Remboelan di Plaza Senayan kali ya… Range harga dan rasa mirip-mirip, lebih murah di Rempah-Rempah dikit. Selamat menikmati!

DSCN8732

DSCN8743

DSCN8741

IMG-20130321-WA0003

IMG-20130321-WA0004

IMG-20130321-WA0005

??????????

Wita, ibu muda heiiits dengan anak pertamanya, Naya

??????????

Baby Naya, bintang tamu malam itu

??????????

??????????

Teppy dan Naniet, duo Kraft Singles yang terlalu sering wikenan bersama πŸ˜†

??????????

Tutuko Coklat

??????????

Ayam Goreng Bumbu Rempah: Harus coba!

??????????

Ayang Jantung Pisang

??????????

Nggak lengkap kalo nggak pake sambel πŸ˜€

nayawitananietteppy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 2, 2013 by in Food, Get Together, Hang Out, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: