Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

InStyle Fabulous Night with Glenn Fredly


lalala

Apabila di daerah SCBD tercinta gue ada keriaan dan keriaan tersebut disebabkan oleh idola gue sepanjang masa, apakah kesempatan ini akan gue lewatkan? Tentu saja tidak. Maka dengan semangat ’45 gue ngajak Inyi untuk nonton mini concertnya Glenn Fredly yang diadain sama majalah InStyle di Fable, SCBD. Kebetulan waktu Glenn konser tunggal September 2012 lalu Inyi nggak sempet nonton karena lagi di luar kota, jadi gue langsung ajak dia karena kami pasti bisa nyanyi sepenuh hati bersama di konser kecil-kecilan ini. Memang kayaknya niat ngecengin idola ini diberkati ya, tidak saja kami jadi nonton berdua, kami juga dapet free ticket! Oh the beauty of networking! 😆 *cium Inyi*

Jadi kami kucluk-kucluk dari kosan gue ke Fable (di Fairgrounds Ex- Bengkel Cafe, SCBD) sambil naik Scoopynya Inyi. Saya ini anaknya gampang hepi, dibonceng naik motor aja seneng, jadi pengen punya Scoopy! (BELAJAR NYETIRNYA AJA DULU, TEP!)

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

Akhirnya terwujud pun nonton mas Glenn manise malam itu. SENANG! Yang bikin kurang seneng adalah panggungnya yang terlalu rendah dan venuenya yang bertingkat/selevel, jadi yang nonton berdiri sejajar sama rata, sementara panggungnya cuma lebih tinggi sedikit dari yang berdiri, jadi kalo berdiri di belakang, udah hampir pasti kagak keliatan -_- Untung ada layar gede di belakang panggung. TAPI YEEE… Udahlah gue berusaha melihat Glenn dengan seksama di celah-celah kepala penonton, adaaa lagi cobaannya. Tolong ya sodara-sodari, kalau ngerekam artis kesayangan elo nyanyi sih silakan aja, tapi sadar gadget, dong! Ini ada ibu-ibu depan gue bawaannya pengen gue piting saking gue emosik. Bayangin, hampir semua lagu-lagunya Glenn yang dibawain malem itu dia rekam dengan iPadnya yang boros dimensi. Belom pernah digebok pake talenan gue rasa.

Setelah meredam rasa keki dan si Ibu mulai berhenti ngerekam-rekam, tiba-tiba saja di depan gue dan Inyi hadir seorang cewek yang nyelak barisan kami demi nyamperin temennya dan ketawa-ketiwi LAMA di depan gue. Si cewek ini berusaha manggil cowoknya yang lagi berdiri di titik lain untuk nyamperin dia juga. TELAT, MBAKYU! Gue sama Inyi langsung menggelegar, dan gue langsung lirik sinis ke lakinya semacam ngasih kode: “Jangan berani-berani lo ke sini, kalo perlu lo seret nih cewek lo ke barisan elo. Nyelak seenak jidat!” *JAMBAK*

Oke pemirsah, saat itu gue lagi “dapet” jadi tingkat angkara murka udah level kayangan, lalu bisa-bisanya ketemu orang-orang nggak berconcert-manner seperti ini. *emosik*

Sekian laporan saya dari ranah konser abang Glenn tercinta, semoga rencana Glenn yang diomongin malam itu bisa jadi kenyataan: bikin performance di atas roof top pas sunset. AMIN YA TUHAN!

Sampai jumpa di konser-konser selanjutnya!

PS. Sneak Peek of the Concert:

Advertisements

4 comments on “InStyle Fabulous Night with Glenn Fredly

  1. ndutyke
    April 3, 2013

    Neng.. Ngana pe kaki terlalu panjang untuk Scoopy. Cucok pake Honda Tiger kayaknyah…… *disambit ipad*

  2. Rara
    April 3, 2013

    emang yak,,kalo nonton konser dan ada yang ngerekam pake “talenan”nya itu bikin emosi!!! Talenan kok di bawa nonton konser yah ><

  3. ninarahmaizar
    April 3, 2013

    teeep.. info2 ya jika benar adanya performance yg di roof top itu terwujud, aku jg pengeen nonton 🙂

  4. Melissa Octoviani
    April 3, 2013

    waaaa….. aku uda pengen banget nonton ini, tapi pas hari itu berhalangan… sedih banget huhuhuhuhu….. emang ya kalo nonton konser kan enaknya menikmati daripada sibuk rekam2… aku juga sebel ama model pentonton yang begitu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 2, 2013 by in Awesomeness, Bestie, Concert, Hang Out, Music, Music Related, Party Harder, Review, Seru-seruan, Songs, The Nyinyirs and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,033 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be. found a (brighter) #redlipstick in my drawer that i never really used. 👄: #SilkyGirl Matte Junkie #LipCream (08-Artsy) #KYT reunited tonight to celebrate two May warriors #birthday, @mayatania & @delanieds. Happy to see you three tonight, ladies 👄👄👄
%d bloggers like this: