Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

InStyle Fabulous Night with Glenn Fredly


lalala

Apabila di daerah SCBD tercinta gue ada keriaan dan keriaan tersebut disebabkan oleh idola gue sepanjang masa, apakah kesempatan ini akan gue lewatkan? Tentu saja tidak. Maka dengan semangat ’45 gue ngajak Inyi untuk nonton mini concertnya Glenn Fredly yang diadain sama majalah InStyle di Fable, SCBD. Kebetulan waktu Glenn konser tunggal September 2012 lalu Inyi nggak sempet nonton karena lagi di luar kota, jadi gue langsung ajak dia karena kami pasti bisa nyanyi sepenuh hati bersama di konser kecil-kecilan ini. Memang kayaknya niat ngecengin idola ini diberkati ya, tidak saja kami jadi nonton berdua, kami juga dapet free ticket! Oh the beauty of networking! 😆 *cium Inyi*

Jadi kami kucluk-kucluk dari kosan gue ke Fable (di Fairgrounds Ex- Bengkel Cafe, SCBD) sambil naik Scoopynya Inyi. Saya ini anaknya gampang hepi, dibonceng naik motor aja seneng, jadi pengen punya Scoopy! (BELAJAR NYETIRNYA AJA DULU, TEP!)

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

Akhirnya terwujud pun nonton mas Glenn manise malam itu. SENANG! Yang bikin kurang seneng adalah panggungnya yang terlalu rendah dan venuenya yang bertingkat/selevel, jadi yang nonton berdiri sejajar sama rata, sementara panggungnya cuma lebih tinggi sedikit dari yang berdiri, jadi kalo berdiri di belakang, udah hampir pasti kagak keliatan -_- Untung ada layar gede di belakang panggung. TAPI YEEE… Udahlah gue berusaha melihat Glenn dengan seksama di celah-celah kepala penonton, adaaa lagi cobaannya. Tolong ya sodara-sodari, kalau ngerekam artis kesayangan elo nyanyi sih silakan aja, tapi sadar gadget, dong! Ini ada ibu-ibu depan gue bawaannya pengen gue piting saking gue emosik. Bayangin, hampir semua lagu-lagunya Glenn yang dibawain malem itu dia rekam dengan iPadnya yang boros dimensi. Belom pernah digebok pake talenan gue rasa.

Setelah meredam rasa keki dan si Ibu mulai berhenti ngerekam-rekam, tiba-tiba saja di depan gue dan Inyi hadir seorang cewek yang nyelak barisan kami demi nyamperin temennya dan ketawa-ketiwi LAMA di depan gue. Si cewek ini berusaha manggil cowoknya yang lagi berdiri di titik lain untuk nyamperin dia juga. TELAT, MBAKYU! Gue sama Inyi langsung menggelegar, dan gue langsung lirik sinis ke lakinya semacam ngasih kode: “Jangan berani-berani lo ke sini, kalo perlu lo seret nih cewek lo ke barisan elo. Nyelak seenak jidat!” *JAMBAK*

Oke pemirsah, saat itu gue lagi “dapet” jadi tingkat angkara murka udah level kayangan, lalu bisa-bisanya ketemu orang-orang nggak berconcert-manner seperti ini. *emosik*

Sekian laporan saya dari ranah konser abang Glenn tercinta, semoga rencana Glenn yang diomongin malam itu bisa jadi kenyataan: bikin performance di atas roof top pas sunset. AMIN YA TUHAN!

Sampai jumpa di konser-konser selanjutnya!

PS. Sneak Peek of the Concert:

Advertisements

4 comments on “InStyle Fabulous Night with Glenn Fredly

  1. ndutyke
    April 3, 2013

    Neng.. Ngana pe kaki terlalu panjang untuk Scoopy. Cucok pake Honda Tiger kayaknyah…… *disambit ipad*

  2. Rara
    April 3, 2013

    emang yak,,kalo nonton konser dan ada yang ngerekam pake “talenan”nya itu bikin emosi!!! Talenan kok di bawa nonton konser yah ><

  3. ninarahmaizar
    April 3, 2013

    teeep.. info2 ya jika benar adanya performance yg di roof top itu terwujud, aku jg pengeen nonton 🙂

  4. Melissa Octoviani
    April 3, 2013

    waaaa….. aku uda pengen banget nonton ini, tapi pas hari itu berhalangan… sedih banget huhuhuhuhu….. emang ya kalo nonton konser kan enaknya menikmati daripada sibuk rekam2… aku juga sebel ama model pentonton yang begitu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 2, 2013 by in Awesomeness, Bestie, Concert, Hang Out, Music, Music Related, Party Harder, Review, Seru-seruan, Songs, The Nyinyirs and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. 💃

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai 👊 #LiveKind and take care of our environment 😄

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: