Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Aruba, Caribbean Restaurant & Bar


??????????

Minggu lalu, gue dan Naniet sempet brunch di satu restoran di Pasaraya Grande bernama Aruba. Buat yang pengen nyobain masakan Karibia atau kangen masakan Meksiko, menurut gue tempat ini patut dicoba karena enak-enak! πŸ˜€ Sayangnya vibe Minggu pagi di sana yah lengang banget gitu, deh… Mana tempatnya luas banget juga, so when it is empty you don’t really get a nice and lively vibe. Gue nggak tahu ya kalau udah maleman atau pas weekdays, denger-denger dari Naniet sih katanya rame… Nah saking luasnya ni tempat, kalau kalian mau bikin acara kantor, kayaknya lantai duanya bisa jadi pilihan deh, ada live band sama DJnya pun.

Soal harga? Masih acceptable kok, dan setimpal dengan rasanya. ENAK! Untungnya kemarin gue dan Naniet masih dapet diskon soft opening sebesar 25% untuk semua makanan dan minuman, jadi makin hemat, deh, hehe… Untuk April dan selanjutnya, harganya kembali ke normal. Tapi kalau pengen tahu promo mereka, silahkan difollow aja ya Twitternya: @aruba_jkt.

Selamat mencobaaa! πŸ˜€

DSCN8912

DSCN8914

??????????

??????????

Aruba Ice Tea, IDR 25k: Campuran chamomile & earl grey, seger!

??????????

Aruba Cheese Fries, IDR 29k

DSCN8934

Quesadillas Beans & Cheese, IDR 35K

??????????

DSCN8941

DSCN8943

DSCN8953

DSCN8961

DSCN8958

Advertisements

8 comments on “Aruba, Caribbean Restaurant & Bar

  1. Pypy
    April 1, 2013

    Jadi pengen nyobain..

  2. Mandy
    April 1, 2013

    review restorannya bikin ngiler! :p

  3. chuwey
    April 2, 2013

    bit pricey ya.. es teh aja ampe 25ribu.. ngga free flow.. biar enak juga mikir ah.. #medit
    Tapi tetep pengen nyobain, secara jarang ya resto meksiko di sini..

  4. icha
    April 16, 2013

    waaa banyak resto baru ya di jkt skr *buru2 cari tiket plg*

    • Teppy
      April 17, 2013

      ayok neng, sekalian ketemuan πŸ˜€

  5. Travelingcow
    July 28, 2013

    Semalam nyobain tempat ini, bagus ya, suka deh sama dekornya.
    Makanannya juga enak-enak walaupun lumayan mahal sih minumnya.
    Thanks udh share ya, kemaren terinspirasi karena baca blog inj.
    Visit us: The Traveling Cows

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 1, 2013 by in Bar, Food, Hang Out, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: