Aruba, Caribbean Restaurant & Bar


??????????

Minggu lalu, gue dan Naniet sempet brunch di satu restoran di Pasaraya Grande bernama Aruba. Buat yang pengen nyobain masakan Karibia atau kangen masakan Meksiko, menurut gue tempat ini patut dicoba karena enak-enak! πŸ˜€ Sayangnya vibe Minggu pagi di sana yah lengang banget gitu, deh… Mana tempatnya luas banget juga, so when it is empty you don’t really get a nice and lively vibe. Gue nggak tahu ya kalau udah maleman atau pas weekdays, denger-denger dari Naniet sih katanya rame… Nah saking luasnya ni tempat, kalau kalian mau bikin acara kantor, kayaknya lantai duanya bisa jadi pilihan deh, ada live band sama DJnya pun.

Soal harga? Masih acceptable kok, dan setimpal dengan rasanya. ENAK! Untungnya kemarin gue dan Naniet masih dapet diskon soft opening sebesar 25% untuk semua makanan dan minuman, jadi makin hemat, deh, hehe… Untuk April dan selanjutnya, harganya kembali ke normal. Tapi kalau pengen tahu promo mereka, silahkan difollow aja ya Twitternya: @aruba_jkt.

Selamat mencobaaa! πŸ˜€

DSCN8912

DSCN8914

??????????

??????????

Aruba Ice Tea, IDR 25k: Campuran chamomile & earl grey, seger!

??????????

Aruba Cheese Fries, IDR 29k

DSCN8934

Quesadillas Beans & Cheese, IDR 35K

??????????

DSCN8941

DSCN8943

DSCN8953

DSCN8961

DSCN8958

8 comments

  1. bit pricey ya.. es teh aja ampe 25ribu.. ngga free flow.. biar enak juga mikir ah.. #medit
    Tapi tetep pengen nyobain, secara jarang ya resto meksiko di sini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s