Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Aruba, Caribbean Restaurant & Bar


??????????

Minggu lalu, gue dan Naniet sempet brunch di satu restoran di Pasaraya Grande bernama Aruba. Buat yang pengen nyobain masakan Karibia atau kangen masakan Meksiko, menurut gue tempat ini patut dicoba karena enak-enak! πŸ˜€ Sayangnya vibe Minggu pagi di sana yah lengang banget gitu, deh… Mana tempatnya luas banget juga, so when it is empty you don’t really get a nice and lively vibe. Gue nggak tahu ya kalau udah maleman atau pas weekdays, denger-denger dari Naniet sih katanya rame… Nah saking luasnya ni tempat, kalau kalian mau bikin acara kantor, kayaknya lantai duanya bisa jadi pilihan deh, ada live band sama DJnya pun.

Soal harga? Masih acceptable kok, dan setimpal dengan rasanya. ENAK! Untungnya kemarin gue dan Naniet masih dapet diskon soft opening sebesar 25% untuk semua makanan dan minuman, jadi makin hemat, deh, hehe… Untuk April dan selanjutnya, harganya kembali ke normal. Tapi kalau pengen tahu promo mereka, silahkan difollow aja ya Twitternya: @aruba_jkt.

Selamat mencobaaa! πŸ˜€

DSCN8912

DSCN8914

??????????

??????????

Aruba Ice Tea, IDR 25k: Campuran chamomile & earl grey, seger!

??????????

Aruba Cheese Fries, IDR 29k

DSCN8934

Quesadillas Beans & Cheese, IDR 35K

??????????

DSCN8941

DSCN8943

DSCN8953

DSCN8961

DSCN8958

Advertisements

8 comments on “Aruba, Caribbean Restaurant & Bar

  1. Pypy
    April 1, 2013

    Jadi pengen nyobain..

  2. Mandy
    April 1, 2013

    review restorannya bikin ngiler! :p

  3. chuwey
    April 2, 2013

    bit pricey ya.. es teh aja ampe 25ribu.. ngga free flow.. biar enak juga mikir ah.. #medit
    Tapi tetep pengen nyobain, secara jarang ya resto meksiko di sini..

  4. icha
    April 16, 2013

    waaa banyak resto baru ya di jkt skr *buru2 cari tiket plg*

    • Teppy
      April 17, 2013

      ayok neng, sekalian ketemuan πŸ˜€

  5. Travelingcow
    July 28, 2013

    Semalam nyobain tempat ini, bagus ya, suka deh sama dekornya.
    Makanannya juga enak-enak walaupun lumayan mahal sih minumnya.
    Thanks udh share ya, kemaren terinspirasi karena baca blog inj.
    Visit us: The Traveling Cows

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 1, 2013 by in Bar, Food, Hang Out, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Resto, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,729 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,703 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schΓΆn, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. πŸ’ƒ

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai πŸ‘Š #LiveKind and take care of our environment πŸ˜„

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall
%d bloggers like this: