Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Dapuraya, Authentic Indonesian Kitchen


CAM01899

Siapa sih orang Indonesia yang nggak cinta masakan Indonesia? Nah, satu lagi nih pilihan tempat makan (hampir) segala ada untuk semua menu Indonesia, bahkan Korea. Kalau lagi main ke Pasaraya Grande, jangan lupa mampir ke lantai paling bawah dan cobain menu-menu Indonesia yang enak-enak di area tempat makan ini. Modelnya kayak food court tapi interiornya didesain senada dengan kesan Indonesia tempoe doeloe, pokoknya nggak kayak di mall, kayak lagi di rumah betawi gitu… Mungkin kayak Eat&Eat di Gandaria City dan Kota Kasablanka, tapi areanya luas dan nggak begitu padet, jadi nyaman. Gue sempet dateng dua kali ke sini dan nyobain mie Korea, takoyaki, es serut Korea, gudeg, tahu tek-tek, sama es cendol. Rasanya tentu saja enak-enak dan harganya juga manusiawi. Jangan samain sama warteg atau warung lesehan, ya, tapi tempat ini termasuk harga mall yang acceptable banget kok. Selamat makan-makan! πŸ˜€

CAM01883

CAM01886

CAM01888

CAM01894

CAM01911

CAM01905

CAM01891

IMG-20130309-WA0005

IMG-20130309-WA0006

IMG-20130309-WA0007

IMG-20130309-WA0009

IMG-20130310-WA0002

Advertisements

8 comments on “Dapuraya, Authentic Indonesian Kitchen

  1. Lorraine
    March 19, 2013

    Lekker semuanya! Pingin cobain kalo kesana.

    • Teppy
      March 19, 2013

      ayuk mbak kabarin kalo ke sini, memang enak semua πŸ˜€

      • Lorraine
        March 19, 2013

        Pasaraya Grande itu di Blok M bukan sih? Mau dong kesini. Aku kalo ke Indonesia bawa daftar makanan yang mau dimakan biar ngga lupa & ngga ada yang kelewatan.

  2. urukyu
    March 20, 2013

    Di Dapuraya, gw suka sama Ayam Penyet Sambal Ndeso. Sambel nya mantep bener rasa nya, pedas nya juga pas πŸ˜€

  3. inten
    March 20, 2013

    Nasinya kok lelihatan porsinya kecil amat ya? beneran kecil?

    • Teppy
      March 20, 2013

      tergantung toko masing-masing… gue kemaren makan gudeg nasinya pas aja sih

  4. totok muh
    March 21, 2013

    lgsg lapar……*ambil kunci lgsg brrrrrrr…..

  5. Pingback: LIFESTYLE: Tribute to Batik and Indonesian Food Galore at Pasaraya Indonesia! | Teppy and Her Other Sides

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 19, 2013 by in Food, Hang Out, Makaaan!, Rekomendasi, Review, Teppy's Fave and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🀣
T-shirt: @fits.to.a.tee β›…β›…β›… NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.comπŸ‘―

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. πŸ’•

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: