Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Le Git Coffee & Cake


Buat yang lagi nyari tempat kerja sekaligus di coffee shop yang sepi dan nggak terlalu besar, mungkin Le Git Coffee & Cake bisa jadi salah satu pilihan. Gue suka tempatnya karena imut-imut gitu dan sangat deket dengan kosan gue, harganya pun lebih manusiawi dan tentu saja ada koneksi wi-finya. Gue belum nyobain semua cakenya sih (ya iyalah), tapi kemaren gue cobain tiramisunya, yang mana rasanya biasa aja… tapi minumannya enak, jadi mungkin kalau kalian ke sini mending fokus ke minumannya aja. Ada roti-rotian juga kalau mau makanan yang lebih ringan atau macaroni schotel kalau laper. Kalau mau ke sini letaknya ada di Jl. Tulodong Bawah No. 1, persis seberangan sama Pad 28. Sungguhlah akik bahagia tinggal di SCBD, makanya gue sering menggiring temen-temen gue hang outnya di sini aja πŸ˜†

Selamat mencoba, darlings!

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

DSCN8713

High school friends!

DSCN8727

High school friends part 2

DSCN8728

Advertisements

6 comments on “Le Git Coffee & Cake

  1. yasiyas
    March 21, 2013

    ini yang punya temen aku kakak,, namanya Sekar.. btw thanks untuk review-nya..

    • Teppy
      March 27, 2013

      sama-sama neng πŸ˜€

  2. Eddy Lee
    March 24, 2013

    Le-Git itu coffee shop yah, adoooh deket dengan kantor tapi ga sempet nyobain :S

    • Teppy
      March 27, 2013

      bok, ngesot aja sik :p

  3. nike prima
    March 29, 2013

    penting nih…kafe yg ga rame tapi nyaman. πŸ™‚

    • Teppy
      March 30, 2013

      iyah, enak buat kerja πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 18, 2013 by in Cake, Coffee, Coffee Shop, Food, Get Together, Hang Out, Le Git Coffee & Cake, Rekomendasi, Review, SCBD, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,200,109 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,704 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Hanging out at the #park always makes me happy (not during #winter of course 🀣). Cheap, easy, relaxing, and pleasant. With a good book and some music I could stay for hours (and some snacks of course!). This one is Fitzroy Garden, a 26-hectare #garden located at the southeastern side of #melbourne's CBD. It was named after Sir Charles Fitzroy (1796-1858), ex Governor of #NewSouthWales. Some attractions: the conversatory and Captain Cook's Cottage. 
#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #victoria #australia #visitaustralia #visitmelbourne #visitvictoria Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schΓΆn, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟
%d bloggers like this: