Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Le Git Coffee & Cake


Buat yang lagi nyari tempat kerja sekaligus di coffee shop yang sepi dan nggak terlalu besar, mungkin Le Git Coffee & Cake bisa jadi salah satu pilihan. Gue suka tempatnya karena imut-imut gitu dan sangat deket dengan kosan gue, harganya pun lebih manusiawi dan tentu saja ada koneksi wi-finya. Gue belum nyobain semua cakenya sih (ya iyalah), tapi kemaren gue cobain tiramisunya, yang mana rasanya biasa aja… tapi minumannya enak, jadi mungkin kalau kalian ke sini mending fokus ke minumannya aja. Ada roti-rotian juga kalau mau makanan yang lebih ringan atau macaroni schotel kalau laper. Kalau mau ke sini letaknya ada di Jl. Tulodong Bawah No. 1, persis seberangan sama Pad 28. Sungguhlah akik bahagia tinggal di SCBD, makanya gue sering menggiring temen-temen gue hang outnya di sini aja πŸ˜†

Selamat mencoba, darlings!

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

DSCN8713

High school friends!

DSCN8727

High school friends part 2

DSCN8728

Advertisements

6 comments on “Le Git Coffee & Cake

  1. yasiyas
    March 21, 2013

    ini yang punya temen aku kakak,, namanya Sekar.. btw thanks untuk review-nya..

    • Teppy
      March 27, 2013

      sama-sama neng πŸ˜€

  2. Eddy Lee
    March 24, 2013

    Le-Git itu coffee shop yah, adoooh deket dengan kantor tapi ga sempet nyobain :S

    • Teppy
      March 27, 2013

      bok, ngesot aja sik :p

  3. nike prima
    March 29, 2013

    penting nih…kafe yg ga rame tapi nyaman. πŸ™‚

    • Teppy
      March 30, 2013

      iyah, enak buat kerja πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 18, 2013 by in Cake, Coffee, Coffee Shop, Food, Get Together, Hang Out, Le Git Coffee & Cake, Rekomendasi, Review, SCBD, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR πŸ˜‚ #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 β˜• #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: