Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Thank You for Not Taking Me for Granted


…and for being genuine and sincere. You are a rare find, dear lovelies. I get by because of you.

March 20, 2013 · Leave a comment

BerPIKnik di PIK!


Astrojim ini postingan telatnya dua bulan! 😆 Alkisah sekumpulan anggota keluarga Cemara Nyinyirs di akhir bulan Januari lalu semacam karya wisata ke Pantai Indah Kapuk (PIK). Karena kami sudah bosan … Continue reading

March 20, 2013 · 31 Comments

Dapuraya, Authentic Indonesian Kitchen


Siapa sih orang Indonesia yang nggak cinta masakan Indonesia? Nah, satu lagi nih pilihan tempat makan (hampir) segala ada untuk semua menu Indonesia, bahkan Korea. Kalau lagi main ke Pasaraya … Continue reading

March 19, 2013 · 8 Comments

Le Git Coffee & Cake


Buat yang lagi nyari tempat kerja sekaligus di coffee shop yang sepi dan nggak terlalu besar, mungkin Le Git Coffee & Cake bisa jadi salah satu pilihan. Gue suka tempatnya … Continue reading

March 18, 2013 · 6 Comments

Mangia, Mangia!


Menurut pencarian gue di google, dalam bahasa Italia, Mangia berarti “makan.” Karena gue pecinta makanan apalagi kalo gratis dan bukan gue yang masak (ya nggak bisa masak juga sih akik … Continue reading

March 15, 2013 · 7 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Warm Bodies (Spoiler Selalu)


Selamat siang saudara-saudara terkasih, akhirnya gue sempet juga nonton di bioskop lagi setelah beberapa minggu megap-megap sama kerjaan. Jadi hari Sabtu dua minggu lalu gue hang out sama temen gue, … Continue reading

March 11, 2013 · 33 Comments

Ik wil alles met je delen…


…in this kinda moment.

March 7, 2013 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,580,599 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,259 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter