Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bluegrass Bar & Grill


CAM01537

Sebagai tukang makan tentunya kalo ada restoran yang enak pasti akan gue sebar luaskan infonya… Nah, kali ini restoran kesukaan gue yang mau gue rekomendasiin adalah Bluegrass Bar & Grill yang terletak di Kompleks Rasuna Epicentrum, Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jaksel.

Biasanya gue dateng ke sini sama neng Carmel dan singkat kata, kami suka suasana restorannya dan makanannya yang enak-enak sekaliii! Kalau pengen dinner cantik sama sahabat atau pasangan, Bluegrass bisa jadi pilihan yang oke, not to mention they have the longest bar I have ever seen. Perfect for an evening cocktail or drinks with friendsΒ πŸ˜€

Nah, di bawah ini menu-menu yang udah gue coba dan sejauh ini gue suka semuanya! πŸ˜€ Oh, range harga makanan dan minumannya kira-kira Rp 20,000 – Rp 150,000, gue lupa kalo ribsnya berapaan, mungkin lebih mahal. But I think the food is worth the money… πŸ™‚

CAM01361

Puff Pastry Brie

Menurut penjelasan di menu, ini adalah baked brie cheese covered in puff pastry. Makanya begitu lo suapin ke mulut kejunya yang meleleh-meleleh gitu… *glek* ENAK BANGET!

CAM01521

Buat yang nggak mau makan berat juga bisa makan Mac & Cheese-nya! πŸ˜€

CAM01522

Buffalo Wings!

CAM01360

(Pork) Sausage Platter: INI SURGA DUNIA! *pecinta daging babi* πŸ˜†

CAM01531

Stuffed Chicken Bluegrass Style

CAM01530

Chocolate Chip Cookie Pie

Ini semacem hot brownie gitu terus atasnya dikasih es krim… Paling pas makan berdua atau bertiga maksimum, karena rasa coklatnya lumayan pekat, jadi kalau makan sendirian takutnya cepet bleneg.

CAM01524

The Mint Chocolate Toblerone

INI ENAK SEKALIII!

(Bocorannya green tea milkshakenya juga enak banget dan patut dicoba!)

CAM01528

CAM01527

CAM01358

CAM01533

SELAMAT MENCOBAAA! πŸ˜€

Advertisements

5 comments on “Bluegrass Bar & Grill

  1. sely
    February 6, 2013

    Kayaknya ini lighting yg bos eke desain deh. :)) karyawannya malah belum pernah icip2 kemari

  2. pashatama
    February 7, 2013

    Oh iya gw nyoba stuffed chicken nya. enak, walaupun porsinya kebanyakan jadi ga abis *pencitraan*, kayaknya sih karena waktu siangnya kita rame2 makan padang abis ngosrek di rumah nanit πŸ˜€

  3. icha
    February 7, 2013

    Setelah dibaca ulang, kok pesennya cokelat semua teeeep?
    Gak begah tuh?
    Mo nambahin dikit soal Bluegrass, menurut temen gw yg food writer, Ribsnya oke banget
    dan porsinya ada yang super besar.
    Cocok buat yang perutnya muat banyak πŸ˜€
    Jadi ngiler kaaan… *sigh* *cari tiket pulang*

  4. sipongky
    February 17, 2013

    Ini tempat emang juara teppyyy!
    enaakk bangeet

    • Teppy
      February 18, 2013

      iyah enak sekali yaaa! sayang harganya mahal, kalo nggak kan bisa sering-sering, hahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 6, 2013 by in Food, Hang Out, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Review, Teppy's Fave and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,226,619 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal πŸ˜‚πŸ€£) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem πŸ˜ŒπŸ‘―#bff no trust issue with this one. β˜•
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee πŸŒ³πŸƒπŸŒ³πŸƒ main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: