Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Antara Kopdar dan Reunian


??????????

Sushi Tei Grand Indonesia

Hari Minggu, 27 Januari 2013 kemarin, gue kopdaran sama tiga orang pembaca blog gue. Sebelumnya gue udah ketemu dengan salah satunya, Sonia, waktu gue ke Singapore November lalu. Nah, di ketemuan kali ini nambah dua orang lagi yaitu Steffi dan Martina. Surprisingly, mereka semua ini ternyata dulu satu sekolah di SMA Santa Ursula tapi temen mainnya beda-beda dan sudah nggak ketemu bertahun-tahun. But all of them happened to read my blog since a few years ago and this lunch felt a reunion for them as well! RANDOM BANGET NGGAK SIH? 😀

Dan gue dengan noraknya jadi terharu sendiri. I mean really, how random is that? Dan lebih menyenangkan lagi, gue bisa kenal banyak orang dan dapet temen baru dari berbagai latar belakang dari blog ini. 😀

??????????

Sonia, Steffi, Martina

Kenalin, Sonia, seorang desainer animasi yang kerja di Singapura, Steffi, seorang dokter gigi yang lagi menyelesaikan studi spesialisnya di UI, dan Martina, seorang desainer grafis lulusan UPH yang ternyata kenal dengan beberapa temen SMA gue juga karena sekampus *dunia sempit.* Sementara saya, Stephany, adalah seorang mbak-mbak kantoran yang demen bikin review sinetron Indonesia dan film-film Hollywood, serta kebanyakan hormon sehingga aktif memuja berhala artis-artis lelaki berbadan minta dipanjat. JOMPLANG ABIS 😆 😆 😆

Lalu gue tanya dong mereka gimana caranya bisa nemu blog gue. Dan mereka semua baca blog gue dari jaman gue masih ngepost di blogdrive (www.thejosephines.blogdrive.com) di mana background blog gue masih oranye dan bikin sakit mata, dan di mana gue dulu nulis postingan masih pake metode ngetik di komputer rumah, lalu dicopy paste di warnet Citraland, saking nggak ada internet dan mau hemat 😆 😆 😆 By the way, semua postingan di blogdrive udah gue hapus tapi masih gue simpen di komputer gue. Doakan aja suatu hari nanti gue kerajinan untuk mindahin semua isinya di blog ini, hihihi… Pegel juga yak, banyak ternyata *yaeyalah postingan 3 tahun gitu* 😆

Anyway, Sonia katanya nemu dan mulai blog gue waktu gue ngepost soal sinetronnya Manohara, Steffi dari blog walking, dan Martina juga dari blog walking, lebih spesifiknya ngeklik link blog gue waktu gue komen di postingan Miund yang mana berarti itu udah lama sekali.

DAN AKIK KEMBALI TERHARU DENGAN NORAKNYA.

Terima kasih ya neng Sonia, Steffi, dan Martina sudah mau mampir dan baca-baca celotehan gue bertahun-tahun 😀 Terima kasih untuk ketemuan dan ngobrol serunya! Beneran gue seneng banget bisa kenal sama kalian 😀 Semoga cepet ketemuan lagi dan sukses untuk semua pekerjaan dan kegiatan yang dijalani yaaa 😀 Khusus untuk Sonia juga makasih banyak untuk “ide briliannya,” semoga bisa segera gue wujudkan, AMIIIN! 😀 *masih merasakan eureka moment inih 😆*

Until the next get together, ladies! 😀

Advertisements

6 comments on “Antara Kopdar dan Reunian

  1. Sonia
    February 1, 2013

    “…kebanyakan hormon sehingga aktif memuja artis-artis lelaki berbadan minta dipanjat.” –> SEBENERNYA GUE JUGA SAMA KOK AHAHAHA malah ada laki yang dua dimensi juga /ditendang

    Senang bisa ketemu lagiii 😀 Dan lucu sekali yah bisa jadi sekalian reuni gitu lol. Blog lo jadi bikin kita bertiga ngumpul lagi gitu xD

    Senang bisa nolong~ Good luck yah! Dan kalo butuh ilustrasi sini bisa2 aja bantuin juga 😀 /promogaktaumalu

    • Teppy
      February 8, 2013

      iya aku pun senaaaaaaaaaaaaaaaaaang 😀 pasti gue kabarin kalo butuh ilustrasi, hihihi… sukses ya neeeng! 😀

  2. yoreney
    February 1, 2013

    hmm.. gw juga baca dulu dari thejosephines. jd rutin ngebaca krn elu tau tanjung duren dan ternyata tinggal di sekitaran barat juga lah.. jadi berasa ikrib secara rumah gw deket tjg duren. 😀 dan gw tau nya blog elu kayaknya dari blog nya sandy deh. kalo lo demen berpetualang kumpulin duit buat ke sini tep. gw tampung deh di rmh gw (asal lu gak takut anjing segede kuda ya) dan gw ajak jalan2. anak2 gw lucu2 looooh. *eh*

    • Teppy
      February 8, 2013

      iyah lo udah lama ya baca di siniiii 😀 gue MAUK BANGET ke sanaaa! doakan bisa segera melancong ke tempat lo dan main sama anjing segede kuda lo yah 😆

  3. Awwwwwwww… hihihi senank juga tep n son n martinaaa… nanti kalo ide briliannya udah terwujud, tumpengan tepppp… 😀 akhirnya bisa ketemu sama si blogger yg sakses bikin gwe ngakak sendirian (or kadang jadi mellow sendiri) malem2 di tengah kesumpekan ngerjain tugas.. or simply lagi blogwalking 😀

    semoga ide briliannya cepat terwujud… dan semoga mas tabi kepikiran cari istri di indo seperti yang diharapkan #eh

    wkwkwkwk

    • Teppy
      February 8, 2013

      aku juga senaaaang! terima kasih banyak ya kaliaaaan 😀 terima kasih sudah main2 ke blog ini 😀 amin semoga rencana gue terwujud termasuk ngawinin Tabi #EH 😆

      Sukses untuk karier dan rencana pernikahannya ya neng! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 1, 2013 by in Blessings, Blogger, Get Together, Happiness, Kopdar, Reuni, The Meet Ups and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,387,198 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: