Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Nyinyirs Kerja Bakti


Nyinyirs Kerja Bakti (1)

Good times, bad times, your true loved ones will always be around. Kalau biasanya kami ketawa-ketiwi dan hura-hura di momen bahagia, kali ini waktu salah satu sodari Nyinyirs, Naniet, terkena musibah banjir pun, kami tetap hura-hura. Bukan menertawakan penderitaan Naniet tentunyaaa… tapi nggak tahu gimana di suatu Sabtu siang yang hore kami semua janjian untuk kumpul bareng dan kerja bakti bersihin rumah Naniet yang kebanjiran.

Dan hari itu tetap dilewati dengan penuh ketawa-ketiwi. Rumah Naniet di Benhil sempat kebanjiran beberapa hari dengan kondisi di dalam rumah banjirnya sepinggang, di halaman rumah sedada. Jangan tanya kondisi barang-barang di dalam rumah. Selain lumpur yang pekat, ada tempat tidur kayu yang patah, lemari yang jatuh, kasur yang terendam, barang-barang yang hanyut, dan sebagainya. Untung listrik sempat dimatikan sehingga nggak ada yang korslet.

Jadi kami yang bisa dateng hari itu sepakat mau bebersih bareng-bareng. Gue semangat bener, karena gue paling suka ngosek lantai 😆 Beneran daripada disuruh masak sama jahit, mending gue disuruh bebersih, dah 😆

nyi006

Nyinyirs Kerja Bakti (7)

nyi001

nyi002

nyi003

nyi005

Anyway hari itu ada Sandy, Inu, Pito yang kebetulan lagi dateng dari Jambi, Shasy juga dateng dari Bandung karena sekalian mau nonton konser malemnya, Ibeth & Dee dari Cibubur, Inyi & Aryan, Adit, Smita & Putra dari Bintaro yang dateng sebagai seksi konsumsi: bawa ransum nasi padang untuk semua petugas kebersihan 😆

Nyinyirs Kerja Bakti (6)

Nyinyirs Kerja Bakti (3)

nyi004

Nyinyirs Kerja Bakti (2)

Nyinyirs Kerja Bakti (4)

Seneng banget hari itu, apalagi kita tetep becanda-becanda tolol dan istirahat makan siang bareng. Good times, bad times, The Nyinyirs are always there for each other. LOVE YOU, KESAYANGANS! I’m so grateful I met you all 🙂

Nyinyirs Kerja Bakti (9)

And of course, the video 😀

Advertisements

2 comments on “The Nyinyirs Kerja Bakti

  1. Maya
    January 29, 2013

    Wah untung banjirnya cepet surutnya ya Tep, jadi rumahnya Naniet bisa cepet di beresin. Mudah2an gak banjir banjir lagi 🙂

  2. naniet
    January 29, 2013

    Di dalam rumah sepinggang, di halaman rumah sedada, di depan pagar rumah seleher.

    I LOVE YOU, GUYS! :*

    Terima kasih kesayangans… Semoga jangan ada musibah banjir kayak gini ya, smoga yg datang abis ini banjir rezeki, banjir jodoh buat yang single-single, amiiin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 29, 2013 by in Bestie, Blessings, Happiness, Life, Seru-seruan, The Nyinyirs.

Archives

Blog Stats

  • 2,184,073 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

🙋🙌 What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🤸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet* so good I wanna cry 😭 Remembering my teenage years in this neighborhood ⛅⛅⛅ #snappingjakarta catching up 😘😘😘
%d bloggers like this: